Фриттата с помидорами и шпинатом

Омлет из яиц

Фриттата рецепт с фото Итальянская фриттата, рецепт с фото которой мы предлагаем, выглядит интересней, чем привычные блюда из яиц, не правда ли?

Различие лишь в том, что омлет жарят на сковороде, а фриттату готовят в духовке. Хорош данный способ ещё и тем, что наш омлет не нужно будет переворачивать, как при жарке на сковороде: за счёт духового жара он и так пропечётся равномерно.

А сколько вариаций можно выдумать. Готовится фриттата из яиц, взбитых с молоком, сливками или сметаной – можно добавлять сыр и грибы, как в этом рецепте; ветчину и помидорчики; базилик и шпинат; цветную капусту и брокколи…

Вот где простор для кулинарной фантазии! Чуть изменяя набор ингредиентов, Вы будете каждый раз удивлять домочадцев новой вкусной вариацией любимого блюда.

Лёгкий, витаминный и яркий рецепт – фриттата с помидорами черри и шпинатом.

Солнечный омлет на завтрак, сочный и нежный, пестрящий вкраплениями изумрудных шпинатных листьев и украшенный миниатюрными помидорчиками, заряжает энергией до самого обеда, а позитивом – на целый день!

Понравилась статья? Поделиться с друзьями:
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!: