Несколько хитростей, чтобы ваши печенья всегда были вкусными

Применяйте ванильный концентрат

В базовом рецепте бисквита можно сосчитать ингредиенты по пальцам одной руки, а когда для рецепта требуется так мало компонентов, важна любая деталь. Если вы мечтаете не только о сладком и красивом, но и ароматном и пленительном печенье, нужно помнить о волшебном ингредиенте. Вместо ванильного сахара применяйте реальную ваниль или ванильный концентрат. Последний вариант превратит ваше печенье в выпечку, достойную мастера. Вы можете легко приобрести концентрат на больших рынках или в Интернете, и разница будет просто поразительной.

Имитация ванили и ванильные ароматизирующие вещества никогда не сравнятся по вкусу с реальной, ароматной ванилью. Попробовав 1 раз, вы больше никогда не будете применять заменители ванили.

Выбирайте хорошее масло

Если вы уже применяете хорошую ваниль, почему бы не применять и лучшее масло? Точнее говоря, хотя в определенных рецептах маргарин входит в состав компонентов вместо сливочного масла, не стоит соблазнять себя экономией на печенье. Применяйте настоящее сливочное масло с минимальным содержанием жира. Остерегайтесь смесей и подделок, а еще не нужно покупать соленое масло — оно портит вкус печенья. Печенье с маслом существует не спроста. Попробуйте, и вы жалеть не будете. А если вас интересуют вырубки для мастики, теста и печенья, здесь много полезного для выпечки. переходите на сайт .

Применять пудру

Чтобы сделать глазированное печенье еще вкуснее, необходимо также покормить глаза. О да, вид печенья успокаивает наши чувства и напоминает нам о миллионе прелестных моментов. Хотя нет недостатка в рецептах, в которых вообще не применяется пекарский порошок, если вы мечтаете о машинном печенье или печенье красивой формы, не нужно отказываться от него. Печенье, испеченное без его применения, легко расползается в горячей духовке и теряет форму. При добавлении пекарского порошка или пищевой соды печенье сбережет острые края и поднимется вверх. Торты получаются фигурными и красивыми. Их гораздо приятнее украшать.

Добавьте в тесто сухое молоко

Фокус-покус, сухое молоко. Еще один тайный ингредиент, который поднимет вкус ваших пирожных на новый уровень. Можно дополнить специи, ароматизирующие вещества и прочие чудеса, чтобы усилить нежный вкус печенья, но тогда оно полностью меняет собственный характер. Если вы хотите выделить идеальный масляный вкус, применяйте сухое молоко! Добавьте 1 столовую ложечку молока на каждый стакан муки. Ваше печенье сбережет традиционный вкус, но будет очень глубоким и кремовым.

Добавьте немного кукурузной муки

В каждом рецепте коржей есть скромная инструкция: охлаждайте тесто не менее 2 часов. Это делает легче раскатывание теста, так как охлажденное масло не очень сильно липнет, и тесто не тает под руками или в духовке. Но существует и иной способ сделать тесто слишком рыхлым. Попробуйте добавить 2 столовые ложки кукурузной муки на каждую чашку муки, потом замесите тесто в гладкий шар и дайте ему расслабиться на столе в течение 20 минут, перед тем как раскатывать его. Тесто будет менее липким, будет держать форму, и его не понадобится положить в холодильник. Если вы не хотите ждать, поменяйте холодильник на морозильную камеру и положите тесто приблизительно за 30 минут до вырезания форм или разместите в нее уже вырезанное печенье за четверть часа до выпечки.

Понравилась статья? Поделиться с друзьями:
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!: