Яичница по французски

Вариантов приготовления яичницы, традиционного, для многих стран, утреннего блюда, существует многие десятки. И когда приготовленная на сковородке традиционная глазунья уже приелась, вы можете немножко поэкспериментировать и побаловать семью…

Запеканка из макарон с яйцом

Макароные изделия – фаворит среди гарниров в моей семье и именно поэтому я сегодня готовлю запеканку из макарон с яйцом и сыром. Существует огромное множество макаронных запеканок –…

Шарлотка яблочная

Сегодня я буду печь невероятно вкусный, нежный, воздушный пирог, который называется шарлотка яблочная. На этой неделе из деревни родители мне привезли гостинец — большую корзину ароматных домашних яблочек…

Семга запеченная в духовке

Однажды, в гостях у близкой подруги угощением обеденного стола была семга запеченая в духовке со сметаной – это была любовь с первого укуса. Нежное, сочное – ну очень…

Пирог с картошкой и грибами

Пирог с грибами и картошкой часто готовила моя бабушка. Причем, грибы с картошкой были основой начинки, а кроме них добавлялись другие ингредиенты – в зависимости от настроения и…

Омлет в духовке

Мой первый опыт в кулинарии связан с приготовления омлета — было очень приятно позавтракать этим блюдом собственного приготовления. Хотя, не могу похвастаться, что тогда у меня получилось вкусно…

Омлет в духовке

Омлет это, наверное, самое часто употребляемое блюдо в меню каждого человека. Нет ничего проще, чем взять пару-тройку яиц, перемешать, посолить и вылить на сковороду. Так ведь?! Но, с…