Закуска из баклажан и кабачков под сыром

Запеченные баклажаны в духовке

Запеченные баклажаны в духовке
Осенняя пора продолжает нас радовать изобилием овощей, а значит на моей кухне снова излюбленный набор из баклажан, кабачков, помидоров.

Запеченные баклажаны в духовке с кабачками и сыром – вкусная, легкая закуска и прекрасное дополнение к мясу. Такую закуску я использую, как гарнир к рыбным и мясным блюдам, ведь она очень легкая, но в то же время отлично насыщает. А если к этим башенкам добавить слой мяса или рыбы – выйдет отличный полноценный обед или ужин.

Я часто готовлю запеченные овощи под сыром для фуршета, и каждый раз получаю массу комплиментов от своих гостей. А добавляя новые ингредиенты к такой закуске – можно получить новое оригинальное блюдо.

Предлагаю и вам приготовить полезную, вкусную закуску из печеных овощей.

Понравилась статья? Поделиться с друзьями:
Комментарии : 3
  1. Татьяна

    Очень хороший рецепт, как раз для меня, я часто делаю баклажаны в духовке, но с помидорным соусом с чесноком, но хочется разнообразия.

    1. Спасибо за отзыв, хотелось бы узнать состав Вашего соуса, звучит уж очень вкусно.)))
      Еще рекомендую приготовить также баклажаны фаршированные в духовке, очень пикантно и сытно.))

  2. Ирина

    Какое великолепное блюдо! Все продукты есть, пошла готовить!

Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!: