Осенняя пора продолжает нас радовать изобилием овощей, а значит на моей кухне снова излюбленный набор из баклажан, кабачков, помидоров.
Запеченные баклажаны в духовке с кабачками и сыром – вкусная, легкая закуска и прекрасное дополнение к мясу. Такую закуску я использую, как гарнир к рыбным и мясным блюдам, ведь она очень легкая, но в то же время отлично насыщает. А если к этим башенкам добавить слой мяса или рыбы – выйдет отличный полноценный обед или ужин.
Я часто готовлю запеченные овощи под сыром для фуршета, и каждый раз получаю массу комплиментов от своих гостей. А добавляя новые ингредиенты к такой закуске – можно получить новое оригинальное блюдо.
Предлагаю и вам приготовить полезную, вкусную закуску из печеных овощей.
Очень хороший рецепт, как раз для меня, я часто делаю баклажаны в духовке, но с помидорным соусом с чесноком, но хочется разнообразия.
Спасибо за отзыв, хотелось бы узнать состав Вашего соуса, звучит уж очень вкусно.)))
Еще рекомендую приготовить также баклажаны фаршированные в духовке, очень пикантно и сытно.))
Какое великолепное блюдо! Все продукты есть, пошла готовить!