11.08.2016
Прочитано 34717 раз(a).
- 5
- 4
- 3
- 2
- 1
(28 голосов, в среднем: 4.4 из 5)
Не знаете, как порадовать мужа? Приготовьте на ужин колбаски-гриль в духовке из свинины с печенью.
Мой муж ел бы такие колбаски без остановки и по любому поводу.)
А вся прелесть домашнего блюда заключается в качественном поборе продуктов, сочетания ингредиентов. За один раз можно приготовить несколько видов домашней колбасы – куриной, свиной, печеночной.
Не стоит пугаться процесса начинки кишки – сейчас продается все стерильное, без запаха. Вкус домашней колбасы значительно отличается от покупной, но наш способ запекания я не раз использовала и для магазинной колбасы. ...
- 5
- 4
- 3
- 2
- 1
(16 голосов, в среднем: 5 из 5)
Продолжаем фаршировать и начинять овощи, не так давно мы запекали под сыром кабачки с фаршем, баклажаны с куриным мясом, а сегодня готовим перец фаршированный в духовке.
Начинять перцы я буду по маминому рецепту, а именно круглым рисом с мясом и овощами. Этот рецепт у меня ассоциируется с детством, только тогда я с удовольствием поглощала лишь начинку таких перцев, а сам овощь не ела. Сейчас это блюдо мне нравиться всецело и съедается с тарелки все без исключения.
Так вкусно, как мама, приготовить не выходит – видимо дело не только в ингредиентах, но и частички, которую ...
- 5
- 4
- 3
- 2
- 1
(19 голосов, в среднем: 4.7 из 5)
Запеканка из картофеля и фарша, которая также называется «Сельский пирог», «Пастуший пирог» сытное, аппетитное блюдо, которое уже полюбилось в моей семье.
Сочное мясо под облаком нежного картофельного пюре с румяной хрустящей корочкой станет настоящим гвоздем вашего стола.
...
- 5
- 4
- 3
- 2
- 1
(20 голосов, в среднем: 5 из 5)
Рецепт свинины по французски - это одно из наших любимых блюд в семье.
На французском оно звучит очень красиво «Filet mignon en croute», а по-русски назовем его «филе миньон в тесте».
Для начала, объясню что такое филе миньон для тех, кто не в курсе. Это- околопозвоночная мякоть свинины. Как и у любого другого домашнего животного, эта часть самая нежная, без жилок и, как правило, самая вкусная.
Вообще, нежирную свинину в духовке запекать трудно. Она быстро высыхает, а недожаривать его опасно, даже во Франции. С говядиной и птицей проблем нет – проходят очень жесткий контроль, их можно ...
- 5
- 4
- 3
- 2
- 1
(24 голоса, в среднем: 4.8 из 5)
Домашняя колбаса из свинины, приготовленная дома, да испеченная в духовке – вкуснейшая закуска.
Настоящий украинский стол не обходиться без домашней смачной колбаски – кровянки, из свинины с салом, ливерной… Шмат хлеба да кусок колбасы – казацкий перекус, который надолго оставит чувство сытости.
Такое блюдо хорошо подавать с несколькими видами соусов – традиционным хреном, а также горчицей и барбекю.
До чего же хорошо на свежем воздухе устроить пикник у мангала. А вместе с шашлычком пожарить на углях такую колбасу. Скоро Пасха и я решила приготовить пробный вариант ...