Блюда в рукаве
15.07.2016
Прочитано 1822 раз(a).
- 5
- 4
- 3
- 2
- 1
(22 голоса, в среднем: 4.8 из 5)
Все еще думаете как вкусно приготовить куриные голени? Предлагаю замариновать их в томатном кетчупе или аджике. Блюдо получается весьма необычное со сладковатым томатным вкусом. Именно эта пикантная нотка делает наши запечённые куриные голени необычайно вкусными.
Летом совершенно не хочется перегружать свои организм жирной и тяжелой пищей, еще бы – ведь вокруг столько ярких овощей!
В жару не стоит принимать блюда из свинины, баранины, жирных частей говядины. Легким, и даже диетичным, считается мясо птицы – курица, индюшатина, перепелка. Про утку вспомним уже зимой ...
- 5
- 4
- 3
- 2
- 1
(24 голоса, в среднем: 4.8 из 5)
Крылышки в духовке в рукаве – легкое и незатейливое блюдо, а какое вкусное!
Сегодня суббота, а значит, есть возможность проявить немного фантазии и разнообразия на обед. Да и семью хочется побаловать вкусным, сытным обедом. Недолго размышляя, я пошла за покупками в ближайший супермаркет и растерялась при выборе мяса.
По совету продавца я взяла только завезённые крылышки и последовала их готовить.
Курицу моя семья обожает, столько всего я уже успела из нее приготовить - жареную курицу с имбирем, и жаркое, тушеную в сметане (рецепт), запеченную целиком с овощами…
Никогда ...
- 5
- 4
- 3
- 2
- 1
(24 голоса, в среднем: 4.8 из 5)
Домашняя колбаса из свинины, приготовленная дома, да испеченная в духовке – вкуснейшая закуска.
Настоящий украинский стол не обходиться без домашней смачной колбаски – кровянки, из свинины с салом, ливерной… Шмат хлеба да кусок колбасы – казацкий перекус, который надолго оставит чувство сытости.
Такое блюдо хорошо подавать с несколькими видами соусов – традиционным хреном, а также горчицей и барбекю.
До чего же хорошо на свежем воздухе устроить пикник у мангала. А вместе с шашлычком пожарить на углях такую колбасу. Скоро Пасха и я решила приготовить пробный вариант ...
- 5
- 4
- 3
- 2
- 1
(29 голосов, в среднем: 5 из 5)
Все еще думаете о блюде к обеду? Предлагаю приготовить мясо с картошкой в рукаве. Вкусно, быстро и к тому же сытно.
Такое блюдо несложно приготовить даже начинающему кулинару, ведь вся подготовка состоит из того, чтобы нарезать продукты, а затем поместить их в пакет для запекания.
В рукаве мясо получается очень мягким, нежным, а картошечка просто тает во рту. И даже если вы не «ас» кулинарии, это блюдо продемонстрирует ваше умение готовить, и не просто готовить, а очень вкусно.
Гости оценят ваши старания по достоинству и обязательно воспользуются рецептом, если, конечно, ...
- 5
- 4
- 3
- 2
- 1
(39 голосов, в среднем: 4.8 из 5)
Сезон овощей официально открыт, как раз кстати под руку попался рецепт курицы в рукаве, которую я приготовила к обеду.
Сегодняшняя импровизация на тему: «Готовим вкусно и диетично!» включает кабачки, баклажаны, помидоры, куриное мясо.
Блюдо можно разнообразить любыми овощами, которые есть у вас – спаржа, початки кукурузы, цукини, патиссоны! Вообщем все, что относиться к разделу «Овощи».
Ведь приготовление пищи при помощи рукава для запекания большей степенью сохраняет пользу, а также натуральный вкус продуктов.
Готовить таким способом мне очень понравилось – посуда ...
Блюда в рукаве всегда получаются замечательно, натрешь кусочек мяса выбранными специями и солью, положишь в рукав и в духовку. Немного времени и вуаля, все готово — новый деликатес уже у Вас на столе.
К тому же, после приготовления в рукаве, Вам не нужно будет мыть противень, согласитесь, это плюс.
Специально для наших дорогих хозяюшек мы собрали в этом разделе самые лучшие рецепты в рукаве. Только подумайте – утка, приготовленная этим способом, не только будет потрясающе вкусной, но достаточно легкой, почти диетической.
Рукав хорош тем, что создает внутри себя вакуум, благодаря которому все готовиться гораздо быстрее, чем на открытом противне — овощи будут мягче, а курица получится намного сочнее, чем обычно. Благодаря рукаву любое блюдо всегда будет более нежным, мягким, диетическим.
Сок, выделяемый мясом при жарке, никуда не растекается и не испаряется. Он сохраняет не только вкус мяса, но и всех использованных специй. А благодаря своей концентрированности, его вполне можно использовать как подливку к гречке или любой другой каше.