Блюда в рукаве

Сом с яблоком под сметаной
30.11.2017
Прочитано 361 раз(a).
  1. 5
  2. 4
  3. 3
  4. 2
  5. 1
(6 голосов, в среднем: 4.2 из 5)

Сом в духовке

Готовить сома в духовке не только вкусно, но и полезно. Этот речной житель имеет нежное белое мясо почти без костей и может посоревноваться с любым мясом по вкусовым качествам. Попробовав его хоть раз, вы обязательно захотите это повторить. Есть мнение, что от сома исходит не совсем приятный запах тины или ила, поэтому многие боятся покупать его, выбирая что-то проверенное. Но я хочу заверить вас, что правильно приготовленная рыба будет иметь приятный запах и непревзойденный вкус. Предлагаю запечь сома с луком, яблоками, сметаной и специями в рукаве. Этот рецепт прост и не ...

Утка с апельсинами и ароматом оригано
Оставьте отзыв!
Прочитано 12971 раз(a).
  1. 5
  2. 4
  3. 3
  4. 2
  5. 1
(44 голоса, в среднем: 4.9 из 5)

Утка с апельсинами в рукаве

Утка с апельсинами в рукаве была основным блюдом моего Новогоднего стола. Очень простое в приготовлении блюдо, но очень оригинальное по вкусу. Мои гости были в полнейшем восторге от оригинального угощения. Утка часто радует нас не только за праздничным столом, а также за маленькими семейными праздниками. Запах запеченного мяса, аромат цитрусовых создает необыкновенный аромат, теплую праздничную обстановку. Прекрасным дополнением к утке были грибы запеченные под сыром с картошкой. ...

Куриные голени, запеченные в кетчупе
комментария 2
Прочитано 986 раз(a).
  1. 5
  2. 4
  3. 3
  4. 2
  5. 1
(22 голоса, в среднем: 4.8 из 5)

Как вкусно приготовить куриные голени

Все еще думаете как вкусно приготовить куриные голени? Предлагаю замариновать их в томатном кетчупе или аджике. Блюдо получается весьма необычное со сладковатым томатным вкусом. Именно эта пикантная нотка делает наши запечённые куриные голени необычайно вкусными. Летом совершенно не хочется перегружать свои организм жирной и тяжелой пищей, еще бы – ведь вокруг столько ярких овощей! В жару не стоит принимать блюда из свинины, баранины, жирных частей говядины. Легким, и даже диетичным, считается мясо птицы – курица, индюшатина, перепелка. Про утку вспомним уже зимой – ...

Крылышки медовые с картошечкой
комментариев 5
Прочитано 6828 раз(a).
  1. 5
  2. 4
  3. 3
  4. 2
  5. 1
(24 голоса, в среднем: 4.8 из 5)

Крылышки в духовке в рукаве

Крылышки в духовке в рукаве – легкое и незатейливое блюдо, а какое вкусное! Сегодня суббота, а значит, есть возможность проявить немного фантазии и разнообразия на обед. Да и семью хочется побаловать вкусным, сытным обедом. Недолго размышляя, я пошла за покупками в ближайший супермаркет и растерялась при выборе мяса. По совету продавца я взяла только завезённые крылышки и последовала их готовить. Курицу моя семья обожает, столько всего я уже успела из нее приготовить - жареную курицу с имбирем, и жаркое, тушеную в сметане (рецепт), запеченную целиком с овощами… Никогда ...

Домашние свиные колбаски
комментария 2
Прочитано 2176 раз(a).
  1. 5
  2. 4
  3. 3
  4. 2
  5. 1
(23 голоса, в среднем: 4.8 из 5)

Домашняя колбаса из свинины

Домашняя колбаса из свинины, приготовленная дома, да испеченная в духовке – вкуснейшая закуска. Настоящий украинский стол не обходиться без домашней смачной колбаски – кровянки, из свинины с салом, ливерной… Шмат хлеба да кусок колбасы – казацкий перекус, который надолго оставит чувство сытости. Такое блюдо хорошо подавать с несколькими видами соусов – традиционным хреном, а также горчицей и барбекю. До чего же хорошо на свежем воздухе устроить пикник у мангала. А вместе с шашлычком пожарить на углях такую колбасу. Скоро Пасха и я решила приготовить пробный вариант ...


Блюда в рукаве всегда получаются замечательно, натрешь кусочек мяса выбранными специями и солью, положишь в рукав и в духовку. Немного времени и вуаля, все готово — новый деликатес уже у Вас на столе.
К тому же, после приготовления в рукаве, Вам не нужно будет мыть противень, согласитесь, это плюс.
Специально для наших дорогих хозяюшек мы собрали в этом разделе самые лучшие рецепты в рукаве. Только подумайте – утка, приготовленная этим способом, не только будет потрясающе вкусной, но достаточно легкой, почти диетической.
Рукав хорош тем, что создает внутри себя вакуум, благодаря которому все готовиться гораздо быстрее, чем на открытом противне — овощи будут мягче, а курица получится намного сочнее, чем обычно. Благодаря рукаву любое блюдо всегда будет более нежным, мягким, диетическим.
Сок, выделяемый мясом при жарке, никуда не растекается и не испаряется. Он сохраняет не только вкус мяса, но и всех использованных специй. А благодаря своей концентрированности, его вполне можно использовать как подливку к гречке или любой другой каше.



Популярные рецепты
Жаркое по домашнему в горшочках Жаркое по-домашнему в горшочках 19. 08. 2015.
комментариев 19
кекс на сметане Ванильный кекс на сметане с изюмом 25. 03. 2015.
комментариев 17
плов в духовке Духовой плов со свининой 26. 02. 2015.
комментариев 9
Присоединяйтесь к нам!