Мясо в духовке

Куриные наггетсы в духовке за 12 минут
08.02.2017
Прочитано 96 раз(a).
  1. 5
  2. 4
  3. 3
  4. 2
  5. 1
(0 голосов, в среднем: 0 из 5)

Куриное филе в панировке

Уличная, быстрая еда, за которой закрепилось название «фаст-фуд» - питательное калорийное блюдо, которое можно съесть на ходу. Куриное филе в панировке, или, как его называют, наггетсы посели почетное место в разделе быстрого питания. Для их приготовления используется филе грудки, как правило–маложирное и сухое мясо, но в этом блюде предстоит совершенно иным. Оно выходит сочным и нежным, а хрустящая панировка добавляет не только пикантности но контраста вкусов. В ресторанах наггетсы обычно готовят во фритюре – что делает блюдо довольно жирным, да и качество масла не ...

Фрикадельки, запеченные в томатном соусе
Оставьте отзыв!
Прочитано 174 раз(a).
  1. 5
  2. 4
  3. 3
  4. 2
  5. 1
(0 голосов, в среднем: 0 из 5)

Фрикадельки в томатном соусе

Фрикадельки в томатном соусе – мой семейный воскресный обед. Фрикадельки – это шарики из рубленого мяса либо фарша птицы, свинины, говядины, телятины, индюшатины и даже рыбы и морепродуктов с добавлением круп, овощей. Особенно они хороши при сочетании различных сортов мяса, например говядины-свинины либо говядины-курицы. Их варят,запекают, тушат во всевозможных соусах, подливах, бульонах. С детства очень уж полюбился суп с индюшиными фрикадельками и рисом – сейчас часто готовлю такой для семьи, а вообще не встречала людей, которым бы не по вкусу пришлись блюда с мясными ...

Рождественский гусь с имбирем
Оставьте отзыв!
Прочитано 386 раз(a).
  1. 5
  2. 4
  3. 3
  4. 2
  5. 1
(3 голоса, в среднем: 5 из 5)

Запеченный гусь

Запеченный гусь в духовке станет коронным блюдом моего рождественского праздничного стола. Тающее ароматное мясо под хрустящей корочкой еще ни разу не оставалось не восхваленным гостями. Как-то вошло в традицию готовить птицу на Рождество. Обычно я запекала утку в рукаве, но в этом году я оказалась счастливой обладательницей домашнего фермерского гуся. Принято считать, что для приготовления мягкого мяса гуся несколько дней нужно «танцевать танец с бубном» - мочить, замачивать, солить, мариновать… На самом же деле все намного проще, быстрее и не менее вкусно и сочно. ...

Ароматный плов в горшочке
Оставьте отзыв!
Прочитано 11126 раз(a).
  1. 5
  2. 4
  3. 3
  4. 2
  5. 1
(14 голосов, в среднем: 4.6 из 5)

Плов в духовке в горшочке

Совсем недавно взяла у мамы глиняные горшочки для запекания, первым делом решила готовить плов в духовке в горшочке. Блюда в горшочке мне очень нравиться – подача получается красивой, а блюда особо ароматными. Существует огромное множества вариантов приготовления плова, у каждой хозяйки есть свой секрет. И каждый рецепт можно поместить для приготовления в горшочек – ведь такая подача блюда очень украсит праздничный стол! Приступим к приготовлению! ...

Куриное филе в сметанном соусе
Отзыв 1
Прочитано 25005 раз(a).
  1. 5
  2. 4
  3. 3
  4. 2
  5. 1
(81 голос, в среднем: 4.9 из 5)

Что приготовить из куриного филе

Куриное филе - легкое диетическое мясо, которое есть в холодильнике, практически, у каждой хозяйки. Долго я размышляла на тем, что не обычного приготовить из куриного филе - нежные котлетки, рецепт которых вы найдете здесь, или отбивные... У меня под рукой оказались специи, сметана, немного фантазии ... и вышло сочное, ароматное куриное филе под сметанным соусом, которое просто тает во рту, а не в руках. Гарнир у меня овощной, так как куру мы ели на ужин, но вы можете сочетать ее с любым гарниром на ваше усмотрение. Муж завтракал курой и жареной картошечкой (рецепт которой вы найдете ...


Мясо. Нежное сочное, оно щекочет ноздри своим потрясающим ароматом и тает во рту. Ммм, вкуснятина!
Мало найдется людей, которые не любят блюда из мяса.

Жаренное, тушеное, в горшочках, копченное или вяленое, мясо нравится нам в любом виде.
А вот как приготовить мясо так, чтоб оно получилось сочным и мягким, знают не все.

Мясо по французски получится у Вас особенно хорошо, если Вы будете готовить его по нашей рецептуре. К тому же Вы сможете попробовать не один вариант приготовления этого блюда — cвинина или говядина, грибы, помидоры, лук и даже картошка – все эти ингредиенты могут принять участие в приготовлении «французского» кушанья. Главное, присыпать все это сыром. Именно горячая сырная корочка сделает мясо особенно вкусным.

Неповторимо вкусен, также, картофель с мясом, ведь запекаемая курочка или свининка пропитывают ломтики картофеля своим соком. От этого картошечка получается сочной и нежной с пряными нотками.
Конечно, запеченное мясо Вы можете готовить и по своей, давно испробованной рецептуре. Но, только подумайте, сколько вкусовых открытий дадут Вам новые рецепты!



Популярные рецепты
Мы в ВКонтакте