Мясо в духовке

Помидоры фаршированные мясом под сыром
08.06.2017
Прочитано 1371 раз(a).
  1. 5
  2. 4
  3. 3
  4. 2
  5. 1
(17 голосов, в среднем: 5 из 5)

Помидоры фаршированные мясом

Трудно представить себе лето без обилия овощных блюд - кабачков, баклажанов? Сегодня дошла очередь до необычайной закуски – помидоры фаршированные мясом. Мы привыкли к ярким красивым блюдам и к тезису о том, что еда должна радовать не только вкус, но и глаз. И не все при этом знают, что до открытия Америки (в буквальном смысле) еда европейцев представляла собой нечто невзрачное, темно-коричневого в основном цвета, и причем так было не только на столах у крестьян, но и у самой что ни на есть знати и королей. А вы попробуйте приготовить что-то красочное из капусты, репы или, скажем, ...

Курица целиком в духовке
Оставьте отзыв!
Прочитано 479 раз(a).
  1. 5
  2. 4
  3. 3
  4. 2
  5. 1
(2 голоса, в среднем: 2.5 из 5)

Курица в духовке целиком

Курица в духовке целиком - всегда праздник. Хрустящая ароматная корочка, нежное, сочное мясо… Такие праздники я устраиваю довольно часто, и без какого-то особого повода. Как красиво смотрится и аппетитно такое блюдо на столе. Семья, гости еще никогда не отказывались от кусочка запечного мяса. Любой гарнир либо салат станет отличным дополнением для запечного куриного мяса. Подготовка ингредиентов занимает настолько мало времени, что это можно сделать в любую свободную минутку. Курицу можно нафаршировать гречкой, рисом, яблоками либо цитрусовыми – выйдет уже праздничное ...

Оригинальная курочка с оливками и корнишонами
Оставьте отзыв!
Прочитано 484 раз(a).
  1. 5
  2. 4
  3. 3
  4. 2
  5. 1
(1 голос, в среднем: 5 из 5)

Курица в духовке

Курица в духовке – что же может быть проще?! Я думала как же удивить гостей таким простым блюдом как запеченное куриное мясо… и придумала! На просторах интернета прочитала замечательный рецепт курицы с соусом. Подлива прекрасно дополняет и придает невероятный вкус зеленые оливки и корнишоны. А маринад из соевого соуса отлично оттеняет нежное мясо. В итоге вышло совершенно необычное, необычайно презентабельное, аппетитное блюдо - увидев его гости ахнули и замерли в предвкушении вкуснейшей трапезы и их ожидания полностью оправдались. В качестве гарнира я выбрала ...

Куриные наггетсы в духовке за 12 минут
Оставьте отзыв!
Прочитано 387 раз(a).
  1. 5
  2. 4
  3. 3
  4. 2
  5. 1
(1 голос, в среднем: 5 из 5)

Куриное филе в панировке

Уличная, быстрая еда, за которой закрепилось название «фаст-фуд» - питательное калорийное блюдо, которое можно съесть на ходу. Куриное филе в панировке, или, как его называют, наггетсы посели почетное место в разделе быстрого питания. Для их приготовления используется филе грудки, как правило–маложирное и сухое мясо, но в этом блюде предстоит совершенно иным. Оно выходит сочным и нежным, а хрустящая панировка добавляет не только пикантности но контраста вкусов. В ресторанах наггетсы обычно готовят во фритюре – что делает блюдо довольно жирным, да и качество масла не ...

Фрикадельки, запеченные в томатном соусе
Оставьте отзыв!
Прочитано 850 раз(a).
  1. 5
  2. 4
  3. 3
  4. 2
  5. 1
(2 голоса, в среднем: 3 из 5)

Фрикадельки в томатном соусе

Фрикадельки в томатном соусе – мой семейный воскресный обед. Фрикадельки – это шарики из рубленого мяса либо фарша птицы, свинины, говядины, телятины, индюшатины и даже рыбы и морепродуктов с добавлением круп, овощей. Особенно они хороши при сочетании различных сортов мяса, например говядины-свинины либо говядины-курицы. Их варят,запекают, тушат во всевозможных соусах, подливах, бульонах. С детства очень уж полюбился суп с индюшиными фрикадельками и рисом – сейчас часто готовлю такой для семьи, а вообще не встречала людей, которым бы не по вкусу пришлись блюда с мясными ...


Мясо. Нежное сочное, оно щекочет ноздри своим потрясающим ароматом и тает во рту. Ммм, вкуснятина!
Мало найдется людей, которые не любят блюда из мяса.

Жаренное, тушеное, в горшочках, копченное или вяленое, мясо нравится нам в любом виде.
А вот как приготовить мясо так, чтоб оно получилось сочным и мягким, знают не все.

Мясо по французски получится у Вас особенно хорошо, если Вы будете готовить его по нашей рецептуре. К тому же Вы сможете попробовать не один вариант приготовления этого блюда — cвинина или говядина, грибы, помидоры, лук и даже картошка – все эти ингредиенты могут принять участие в приготовлении «французского» кушанья. Главное, присыпать все это сыром. Именно горячая сырная корочка сделает мясо особенно вкусным.

Неповторимо вкусен, также, картофель с мясом, ведь запекаемая курочка или свининка пропитывают ломтики картофеля своим соком. От этого картошечка получается сочной и нежной с пряными нотками.
Конечно, запеченное мясо Вы можете готовить и по своей, давно испробованной рецептуре. Но, только подумайте, сколько вкусовых открытий дадут Вам новые рецепты!



Популярные рецепты
плов в духовке Духовой плов со свининой 26. 02. 2015.
Отзывов 9
Мы в ВКонтакте