29.04.2016
Прочитано 3884 раз(a).
- 5
- 4
- 3
- 2
- 1
(17 голосов, в среднем: 5 из 5)
Если вы еще раздумываете о питательном и вкусном обеде – предлагаю ребра свиные с картошкой.
Готовить мы будем, конечно же, в глиняных горшочках. Нежный, тающий во рту картофель и запеченное сочное мясо – как никогда порадуют ваших мужчин, а чувство голода отступит надолго.
Такое блюдо я часто готовлю для вечерних посиделок с друзьями, которые иногда заглядывают к нам на ужин. Картошечка в сочетании с капустным салатом и ломтиком свежеиспеченного белого хлеба – и ужин получается истинно царский.
Довольные и сытые лица моих гостей говорят лучше словесных комплиментов. ...
- 5
- 4
- 3
- 2
- 1
(26 голосов, в среднем: 4.8 из 5)
Если вы решили побаловать своих гостей очередным вкусным блюдом – предлагаю приготовить ребрышки свиные запеченные.
А чтобы ваше блюдо произвело неизгладимое впечатление, стоит лишь воспользоваться хорошим, проверенным рецептом, которым я с вами и поделюсь.
Запекать ребра я буду на луковой подушке, в рукаве. Она придаст мясу невероятного аромат и послужит прекрасным дополнением к гарниру, ну а рукав не даст испариться соку, в результате мясо тает во рту и, что немаловажно, рукав предотвратит загрязнение духовки.
Это блюдо не диетическое, а довольно сытное, в меру жирное ...
- 5
- 4
- 3
- 2
- 1
(21 голос, в среднем: 5 из 5)
Мясо с грибами в горшочках – необычайно вкусное и ароматное блюдо, которое стало постоянным угощением за моим праздничным столом и семейным ужином.
Гости, в очередной раз приходя ко мне на торжество, требуют это блюдо, а некоторые, даже заранее заказывают. Вот такую хорошую репутацию оно завоевало. И ведь не зря – мясо получается очень мягким, нежным. Тает во рту… А выделяет его среди остальных основных блюд невероятный аромат, который не оставляет равнодушным любителей вкусно поесть.
Готовиться наш праздничный обед легко и быстро – вся подготовка занимает около 10 минут, ...
- 5
- 4
- 3
- 2
- 1
(32 голоса, в среднем: 5 из 5)
Запеченная свинина с картофелем - и праздник за вашим столом гарантирован. Очень уж аппетитное сочетание!
В преддверии Нового года я часто экспериментирую со всевозможными рецептами, ведь на праздничный стол нужно ставить только проверено вкусные яства.
Сегодня впервые я экспериментировала над картофельной шубкой к мясу и не пожалела. Блюдо вышло замечательным - мягкое, сочное мясо под хрустящей картофельной корочкой, оно украсит как новогодний стол, так и тихий семейный ужин.
Картофельная корочка по вкусу очень напомнила мне драник, а так как драники я обожаю, то и ...
- 5
- 4
- 3
- 2
- 1
(29 голосов, в среднем: 5 из 5)
Все еще думаете о блюде к обеду? Предлагаю приготовить мясо с картошкой в рукаве. Вкусно, быстро и к тому же сытно.
Такое блюдо несложно приготовить даже начинающему кулинару, ведь вся подготовка состоит из того, чтобы нарезать продукты, а затем поместить их в пакет для запекания.
В рукаве мясо получается очень мягким, нежным, а картошечка просто тает во рту. И даже если вы не «ас» кулинарии, это блюдо продемонстрирует ваше умение готовить, и не просто готовить, а очень вкусно.
Гости оценят ваши старания по достоинству и обязательно воспользуются рецептом, если, конечно, ...