Свинина с картошкой в рукаве

Запеченное мясо в рукаве

Запеченное мясо в рукаве Все еще думаете о блюде к обеду? Предлагаю приготовить мясо с картошкой в рукаве. Вкусно, быстро и к тому же сытно.

Такое блюдо несложно приготовить даже начинающему кулинару, ведь вся подготовка состоит из того, чтобы нарезать продукты, а затем поместить их в пакет для запекания.

В рукаве мясо получается очень мягким, нежным, а картошечка просто тает во рту. И даже если вы не «ас» кулинарии, это блюдо продемонстрирует ваше умение готовить, и не просто готовить, а очень вкусно.

Гости оценят ваши старания по достоинству и обязательно воспользуются рецептом, если, конечно, вы готовы им поделиться.

Рукав незаменимый помощник для приготовления мяса с овощами, буженины (рецепт которой вы найдете здесь), а так же ароматной утки с апельсинами и ароматом оригано.

Приступим к приготовлению.

Понравилась статья? Поделиться с друзьями:
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!: