Запеченная свинина с картофелем — и праздник за вашим столом гарантирован. Очень уж аппетитное сочетание!
В преддверии Нового года я часто экспериментирую со всевозможными рецептами, ведь на праздничный стол нужно ставить только проверено вкусные яства.
Сегодня впервые я экспериментировала над картофельной шубкой к мясу и не пожалела. Блюдо вышло замечательным — мягкое, сочное мясо под хрустящей картофельной корочкой, оно украсит как новогодний стол, так и тихий семейный ужин.
Картофельная корочка по вкусу очень напомнила мне драник, а так как драники я обожаю, то и блюдо пришлось мне по душе. Шубку можно дополнить помидорами, как в рецепте куриного филе, грибами, луком, чесночком, да и вообще всем чем вам хочется, но только главное , чтобы тёртый картофель был сверху.
К такому мясу гарнир вовсе не обязателен, ведь наша сытная шубка запросто его заменит.
Муж восторгался новым блюдом, а для меня, как хозяйки и кулинара, это высший комплимент.
Пойдемте на кухню, приступим к кулинарным экспериментам вместе!
Выглядит аппетитно. Где-то пробовала это блюдо, мне понравилось. Приготовлю свинину под картофельной шубкой по вашему рецепту. Думаю, мои оценят
Обязательно приготовьте, ведь рецепты из свинины и картошки всегда беспроигрышно вкусные!)