Прочитано 106 раз(a).

Приготовление вкусных закусок для вечеринки не требует от вас больших затрат и утреннего стояния на кухне. Вы можете сделать аппетитные закуски всего в течении нескольких минут. ( ...) ...
Приготовление вкусных закусок для вечеринки не требует от вас больших затрат и утреннего стояния на кухне. Вы можете сделать аппетитные закуски всего в течении нескольких минут. ( ...) ...
Трудно представить себе лето без обилия овощных блюд - кабачков, баклажанов? Сегодня дошла очередь до необычайной закуски – помидоры фаршированные мясом. Мы привыкли к ярким красивым блюдам и к тезису о том, что еда должна радовать не только вкус, но и глаз. И не все при этом знают, что до открытия Америки (в буквальном смысле) еда европейцев представляла собой нечто невзрачное, темно-коричневого в основном цвета, и причем так было не только на столах у крестьян, но и у самой что ни на есть знати и королей. А вы попробуйте приготовить что-то красочное из капусты, репы или, скажем, ...
Королева стола осенью по праву является тыква. Хотя, сама я не большой любитель тыквенных блюд, но это лишь от того, что до сих пор я не пробовала мясо с тыквой в духовке. Вкус у этого овоща весьма пикантный, но при правильном сочетании вспомогательных ингредиентов и специй – это шедевр! Думаю, что даже такие «любители» этого овоща как я хвалебно оценят наш рецепт. На вкус это блюдо довольно традиционно, без сочетаний «клюквенного соуса с жареным имбирем, сухим молотым огурцом в соусе из копыт молодой козы». Хотя, я считаю, пробовать нужно все, а уже исходя из опробованного ...
Лето подходит к концу, а сезон овощей в самом разгаре! Поэтому сегодня буду готовить для любимой семьи мясо с баклажанами в духовке. Этим рецептом со мной поделилась свекровь, приготовив к семейному ужину это необычное, для меня, блюдо. Вспомнив нежный, пикантный вкус баклажан – сразу захотелось их приготовить. Готовятся они быстро, блюда с ними выходят вкусными, питательными и очень сытными. А в сочетании сыра, мяса, помидор – удивительно нежное блюдо! Еще одно удивительное их свойство – при определенной обработке уж очень на грибы похожи. Удивительно, правда?! Приступаем ...
Любите пробовать что-то новенькое, экзотическое? У меня, как раз на примете есть один замечательный рецепт мяса с фруктам. Не удивляйтесь слову фрукты, ведь такие сочетания совершенно привычно вписываться в наш рацион – утка с апельсинами, курица с ананасами, свинина под гранатовым соусом и многие другие. Насколько я консервативна в выборе блюд из мяса, но эскалоп, рецепт которого дополнен и усовершенствован киви и сыром покорил меня с первого укуса. Киви, как оказалось, хорошо размягчает мясо, придает ему некую, не приторную, пикантность, сочность и потрясный аромат. Вообщем, ...
Чтобы приготовить мясо вкусно, не нужно учиться на повара, посещать кулинарные мастер классы или быть слушателем соответствующих семинаров. Нужно запастись капелькой терпения и зайти в этот раздел нашего сайта. Здесь Вы найдете рецепты и научитесь готовить, свиное и любое другое мясо, лучше любых шеф-поваров. Рецепты с подробным описанием позволят вам приготовить аппетитное блюдо так, что слюнки потекут от одного его вида.
Свинная рулька, запеченная по нашему рецепту, надолго запомниться Вашим гостям гостей, как самое вкусное блюдо, которое они когда-либо пробовали.
А отбивные из свинины, приготовленные Вами по одному из наших рецептов, покорят сердце любого мужчины.
Вы всегда боялись готовить мясо, пересаливали или недожаривали мясные блюда?
– Мы расскажем обо всех хитростях, связанных с приготовлением мяса.
Наш шашлык станет Вашим новым любимым блюдом — ароматное мясо с тоненькими колечками лука и дольками помидора, мысленно перенесет Вас на зеленую поляну, к костру и вертелу с шашлычком. Каждый кусочек приготовленного блюда будет таять во рту, принося невообразимое удовольствие.
Итак, приглашаем Вас на наш сайт. Вперед за новыми вкусными блюдами!