Домашние свиные колбаски

Домашняя колбаса из свинины

Домашняя колбаса из свинины Домашняя колбаса из свинины, приготовленная дома, да испеченная в духовке – вкуснейшая закуска.

Настоящий украинский стол не обходиться без домашней смачной колбаски – кровянки, из свинины с салом, ливерной… Шмат хлеба да кусок колбасы – казацкий перекус, который надолго оставит чувство сытости.

Такое блюдо хорошо подавать с несколькими видами соусов – традиционным хреном, а также горчицей и барбекю.

До чего же хорошо на свежем воздухе устроить пикник у мангала. А вместе с шашлычком пожарить на углях такую колбасу. Скоро Пасха и я решила приготовить пробный вариант этого блюда – вышло очень сочно, а аромат запеченного мяса разнесся по всем соседям. Вот теперь в срочном порядке выкладываю этот рецепт.

Понравилась статья? Поделиться с друзьями:
Комментарии : 2
  1. Лина

    Приготовила по Вашему рецепту — очень сочная колбаска получилась.

    1. Колбаса домашнего приготовления — ароматная, сытная…ну очень вкусная! Моя семья ее просто обожает)

Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!: