Мясо с грибами в горшочках – необычайно вкусное и ароматное блюдо, которое стало постоянным угощением за моим праздничным столом и семейным ужином.
Гости, в очередной раз приходя ко мне на торжество, требуют это блюдо, а некоторые, даже заранее заказывают. Вот такую хорошую репутацию оно завоевало. И ведь не зря – мясо получается очень мягким, нежным. Тает во рту… А выделяет его среди остальных основных блюд невероятный аромат, который не оставляет равнодушным любителей вкусно поесть.
Готовиться наш праздничный обед легко и быстро – вся подготовка занимает около 10 минут, а процесс приготовления не требует нашего внимания.
А если к такому мясу добавить картофель либо любые другие овощи – мы получим замечательное жаркое по домашнему с грибами либо рагу.
Приготовленное мясо можно подавать как в горшочках, что придаст блюду индивидуальности и значимости, так, и переложив в порционные тарелки, посыпав сверху зеленью, а также мелкорубленым чесночком.
Горшочки с мясом и грибами одно из моих любимых блюд. Питательное, ароматное и очень вкусное!
Замечательное блюдо! Я тоже очень люблю готовить в горшочках именно из-за того, что не требуется особый контроль за процессом. Загрузил горшочки — и в духовку. Обычно я мясо делаю сразу с картошкой, но сегодня сделаю по вашему рецепту. Только не со свининой, а с нежной телятиной — я ее больше люблю.