Свинина, запеченная с грибами под сыром

Свинина запеченная с грибами

Свинина запеченная с грибами Как можно отказаться от духового сочного мяска, а тем более, если это свинина запеченная с грибами?

Мясо мои мужчины требуют ежедневно, так что я с удовольствием экспериментирую со всевозможными рецептами из него.

С приходом холодов хочется более калорийной пищи, а калорийная, как правило, ассоциируется у меня с мясом. Предлагаю и вам приготовить сытное мясное блюдо на обед.

Блюдо это не новое и вполне привычное для нашего стола, но поскольку готовиться оно быстро, мы его очень любим.

Мясо можно использовать абсолютно любое – курицу, свинину, говядину и даже индюшатину, вкус выйдет отменным.

А грибы, в сочетании с сыром, придают блюду пикантности. Использовать лучше лесные грибы – они более ароматные, но при отсутствии таковых берем шампиньоны либо вешенку.

Если же на дно формы выложить слой картофеля с луком — получим блюдо для праздничного стола!

Понравилась статья? Поделиться с друзьями:
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!: