Сегодняшний рецепт посвящается истинным любителям мяса, ведь готовить мы будем медальоны из говядины в духовке.
Только мясоеды по достоинству оценят это изысканное французское блюдо.
Готовиться оно исключительно из свежих, качественных продуктов высшего сорта. Ничто не должно испортить наш деликатес.
Основательно стоит подойти к выбору мяса – вы на сто процентов должны быть уверенны в его свежести и качестве, если все-же закрались сомнения — приготовьте иное блюдо – жаркое по домашнему либо просто запеките, протушите в подливе либо с овощами.
При выборе качественных продуктов, я предпочитаю сельские базары либо рынки. У меня есть проверенные продавцы – покупаю у них лет десять, за это время наша «рыночная» дружба сыграла мне только на руку — продукты мне предлагают наилучшего качества. Обычно люди за прилавками базаров довольно общительны и доброжелательны – всегда помогут, подскажут, покажут – так что не пренебрегаем общением, дружим.
Раздобывши необходимый кусок говядины, а нам, как нельзя лучше, подойдет говяжья вырезка, идем домой и приступаем к готовке.