26.11.2015
Прочитано 6721 раз(a).
- 5
- 4
- 3
- 2
- 1
(40 голосов, в среднем: 4.6 из 5)
Сегодня ко мне в гости придет подруга и недолго думая, я решила приготовить ее любимый рулет мясной в духовке.
Основой рулета служит сырный омлет, а начинкой - фарш с луком и зеленью.
Такой рулет запросто украсит новогодний стол и день рождения, ведь выглядит он очень празднично и оригинально.
Еще его можно готовить вместо привычных котлет, дабы разнообразить свое повседневное меню. Рулет совершенно не затратный, но в то же время сытный и выглядит красиво.
Предлагаю и вам приготовить рулет.
...
- 5
- 4
- 3
- 2
- 1
(25 голосов, в среднем: 5 из 5)
Нежное, воздушное, тающее во рту, сладкое, невероятно вкусное пирожное…
Угадали? Конечно же безе!
Рецепт пирожное безе остается неизменным уже много лет! Это пирожное мой фаворит с детства, вкусное недорогое лакомство на основе взбитых белков и сахара. Еще мне нравиться, когда серединка слегка тянется, будто начинка внутри.
Однажды, в кафе, я ела безе, начинкой которых были грецкие орешки. Очень запал в душу мне этот рецепт и сейчас я попробую его повторить.
Поэкспериментирую я с половиной пирожных, чтоб в случае неудачи что-то да осталось на десерт.
Перед подготовкой к ...
- 5
- 4
- 3
- 2
- 1
(25 голосов, в среднем: 4.8 из 5)
Как ж я люблю настоящие ленивые голубцы, приготовленные в духовке!
Рецептов приготовления их множество – с рисом, гречкой и даже перловой крупой, но мои любимые с рисом и мясом.
Помниться, моя бабушка готовила их особенно вкусно. Она запекала голубцы в печи на дровах в чугунной посуде.
Получались нежные, тающие во рту, с невероятным ароматом дымка голубчики. От одних воспоминаний у меня текут слюнки.
Сколько бы рецептов я не опробовала, такого вкусного блюда, как у моей бабушки, не выходит, ведь русской печи, к сожалению, у меня нет.
Сегодня я расскажу как приготовить ленивые ...
- 5
- 4
- 3
- 2
- 1
(39 голосов, в среднем: 5 из 5)
Филе куриное с овощами – легкое, сочное блюдо на каждый день.
Вариантов приготовления филе существует множество, но самый удачный, как по мне – это запечь его в духовке с овощами. Они дадут мясу недостающую сочность.
Овощи могут быть любыми, в зависимости от времени года и ваших вкусовых предпочтений. Я очень полюбила сочетание запеченного сладкого перца и помидоров с мясом, поэтому эти овощи я и использовала в своем рецепте. Но, к сожалению, у меня не оказалось кабачков, баклажанов, они бы очень гармонично дополнили вкус.
Отличный вариант приготовления филе – запечь ...
- 5
- 4
- 3
- 2
- 1
(36 голосов, в среднем: 5 из 5)
Как можно отказаться от духового сочного мяска, а тем более, если это свинина запеченная с грибами?
Мясо мои мужчины требуют ежедневно, так что я с удовольствием экспериментирую со всевозможными рецептами из него.
С приходом холодов хочется более калорийной пищи, а калорийная, как правило, ассоциируется у меня с мясом. Предлагаю и вам приготовить сытное мясное блюдо на обед.
Блюдо это не новое и вполне привычное для нашего стола, но поскольку готовиться оно быстро, мы его очень любим.
Мясо можно использовать абсолютно любое – курицу, свинину, говядину и даже индюшатину, ...