Буженина из говядины под маринованным луком

Буженина из говядины в духовке

Буженина из говядины в духовке Буженина из говядины в духовке – хороший вариант избежать, по возможности, жареной пищи. На самом деле поразительно, в скольких блюдах мы используем жарку. А ведь запекать продукты и проще, и здоровее.

Я стояла перед мясным прилавком, задумавшись, что приготовить. А потом продавщица мяса сказала: вот отличный кусочек говядины, из которого получится буженина. И рассказала мне как готовить буженину в духовке: говядина с маринованным луком, черным перцем, кориандром, душистым перцем и лавровым листом.

Также приготовление буженины из говядины в духовке потребует рукава для выпекания (если нет рукава, можно использовать чугунок с крышкой без пластмассовых ручек).

Понравилась статья? Поделиться с друзьями:
Комментарии : 2
  1. Ирина

    Все гениальное просто! Мне очень нравятся такие рецепты, когда не нужно стоять над приготовлением блюд и постоянно контролировать его приготовление.

    1. Действительно можно время в кругу семьи, пока буженина в духовке. А потом вместе полакомиться вкуснейшим запечным мясом.
      Если семья выдержит вкуснейший аромат от запекания.)

Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!: