Буженина из говядины в духовке – хороший вариант избежать, по возможности, жареной пищи. На самом деле поразительно, в скольких блюдах мы используем жарку. А ведь запекать продукты и проще, и здоровее.
Я стояла перед мясным прилавком, задумавшись, что приготовить. А потом продавщица мяса сказала: вот отличный кусочек говядины, из которого получится буженина. И рассказала мне как готовить буженину в духовке: говядина с маринованным луком, черным перцем, кориандром, душистым перцем и лавровым листом.
Также приготовление буженины из говядины в духовке потребует рукава для выпекания (если нет рукава, можно использовать чугунок с крышкой без пластмассовых ручек).
Все гениальное просто! Мне очень нравятся такие рецепты, когда не нужно стоять над приготовлением блюд и постоянно контролировать его приготовление.
Действительно можно время в кругу семьи, пока буженина в духовке. А потом вместе полакомиться вкуснейшим запечным мясом.
Если семья выдержит вкуснейший аромат от запекания.)