Молодая картошечка, запеченная по-деревенски

Запеченный молодой картофель в духовке

Запеченный молодой картофель в духовке

Сегодня предлагаю приготовить запеченный молодой картофель в духовке.

Такой гарнир был «фирменным» гарниром еще у моей бабушки – хрустящая корочка и нежная серединка, а если добавить немного чесночка… — и за мясо можно забыть! :-)

Эта картошечка очень напоминает «картошку по-деревенски» из Макдональдса. Я бы уточнила – не отличите от подлинника! :-)

Только в приготовлении «нашей» картошечки вся прелесть заключается в том, что готовиться она без фритюра. А, как известно, при приготовлении блюд фаст-фуда, рестораны грешат не качественным маслом, а также многократностью его применения.
Так что любители быстрой еды оценят картофель по достоинству.

Соусом может послужить обычный майонез, кетчуп, горчица, сырный соус и многие другие, которые вам по душе.
Такой гарнир идеально сочетается со шницелем из свинины или духовыми котлетками, рецепт которых вы можете посмотреть здесь.

Приступим к приготовлению аппетитного гарнира!

Понравилась статья? Поделиться с друзьями:
Комментарии : 2
  1. Настя

    Вкусная картошка, прям идеальная!

    1. Это точно, идеальная… Очень вкусная.

Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!: