Отбивные из свинины под луково-сырной шубкой

Отбивная в духовке из свинины

Отбивная в духовке из свинины
Сегодня не Новый год, не День рождения, и вообще никакого праздника нет, просто очень захотелось приготовить отбивную в духовке из свинины.

Как по мне, блюдо очень праздничное. Каждый день готовить его не стоит — уж очень оно калорийное. А фигуру мы бережем! Ведь, правда?… :-)

Кстати о фигуре – мясо можно использовать нежирных сортов: куриное филе, говяжью вырезку, индюшатину.

Впервые отбивные в духовке попробовала в кафе. Заказав запеченное мясо, я и догадаться, не могла, что запекли его под луково-сырной шубкой. Лук я не особо люблю.

Вот хотя к луку я отношусь негативно, но именно в этом амплуа он мне очень понравился. Сочетание запеченного мяса с луком и аппетитной сырной корочкой не может не нравиться.

Приготовление занимает минимум времени, а вот результат – очень аппетитное, праздничное блюдо.

Рекомендую и вам разнообразить свои будни!

Понравилась статья? Поделиться с друзьями:
Комментарии : 1
  1. Татьяна

    Мне кажется, что нежней мяса, чем такая свинина в сырной шубке и не придумать. Готовлю частенько, рекомендую всем попробовать.

Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!: