Вариантов приготовления яичницы, традиционного, для многих стран, утреннего блюда, существует многие десятки.
И когда приготовленная на сковородке традиционная глазунья уже приелась, вы можете немножко поэкспериментировать и побаловать семью необычной воздушной яичницей.
Яичница по-французски, которую мы сейчас приготовим, традиционно подается она с хрустящим тостом из белого хлеба, также прекрасным дополнением послужит овощной салатик или рагу.
Такая яркая и необычная закуска украсит любой стол. А дети с удовольствием полакомятся солнечным перекусом на завтрак или полдник.
Спасибо за рецепт. Интересно и просто. Обязательно попробую))
Да, рецепт интересный, из разряда «как приготовить простую яичницу на новый лад».))))
Понравился рецепт. Действительно из разряда «просто и интересно». Красивый завтрак для детей.
Действительно обычным омлетом никого не удивишь, а вот яичница в духовке по этому рецепту совсем другое дело!)
Красочно и необычно.