Сырный омлет с жареной картошечкой

Омлет в духовке

Омлет в духовке
Мой первый опыт в кулинарии связан с приготовления омлета — было очень приятно позавтракать этим блюдом собственного приготовления. Хотя, не могу похвастаться, что тогда у меня получилось вкусно :).

Но, с того дня прошло очень много времени и теперь я смело могу поделится уже своим собственным рецептом омлета в духовке с сыром, который я очень люблю есть в сочетании с жаренной картошкой.

Если вы никогда ранее не готовили такой омлет, обязательно попробуйте этот рецепт.

Почему я выбираю готовить в духовке?! Еда, приготовленная в духовке более воздушная, нежная, пропекается или прогревается (как в данном случае) более равномерно и, после приготовления, сохраняет больше витаминов.

Понравилась статья? Поделиться с друзьями:
Комментарии : 1
  1. Валентина

    А я люблю омлет из курицы в духовке. Нужно только мясо мелко порезать, а так, годиться любая часть, хоть филе, хоть окорочка.

Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!: