Мой первый опыт в кулинарии связан с приготовления омлета — было очень приятно позавтракать этим блюдом собственного приготовления. Хотя, не могу похвастаться, что тогда у меня получилось вкусно :).
Но, с того дня прошло очень много времени и теперь я смело могу поделится уже своим собственным рецептом омлета в духовке с сыром, который я очень люблю есть в сочетании с жаренной картошкой.
Если вы никогда ранее не готовили такой омлет, обязательно попробуйте этот рецепт.
Почему я выбираю готовить в духовке?! Еда, приготовленная в духовке более воздушная, нежная, пропекается или прогревается (как в данном случае) более равномерно и, после приготовления, сохраняет больше витаминов.
А я люблю омлет из курицы в духовке. Нужно только мясо мелко порезать, а так, годиться любая часть, хоть филе, хоть окорочка.