Пасхальный творожный кулич

Пасха творожная

Пасха творожная Пасха творожная с изюмом – вкуснейшее лакомство , которое я также готовлю на другие праздники.

Изначально, рецепт предназначен для итальянской пасхи панеттоне, которая готовиться на Рождество. Но внешний вид и рецепт очень схожи с традиционным славянским куличом.

Отличительной чертой панеттоне есть большое колличество сухофруктов и орехов. Отличная черта, не правда ли?

Понравилась статья? Поделиться с друзьями:
Комментарии : 3
  1. Анатолий

    Скоро Пасха, и куличи начнут многие печь. Хорошо, когда есть пошаговые рецепты.

    1. Действительно пошаговое приготовление облегчает участь кулинара и мы рады что Вы это цените.
      Пасхальный кулич в духовке порадует лакомок на Пасху.)

  2. Лина

    Пекла куличи, семья была в восторге! Спасибо!

Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!: