
Летом совершенно не хочется перегружать свои организм жирной и тяжелой пищей, еще бы – ведь вокруг столько ярких овощей!
В жару не стоит принимать блюда из свинины, баранины, жирных частей говядины. Легким, и даже диетичным, считается мясо птицы – курица, индюшатина, перепелка. Про утку вспомним уже зимой – ведь эта птичка вовсе не для лета, а как же вкусно запечь утку в цитрусовом маринаде… Вспоминаю, и слюнки ручьем.
Предлагаю также приготовить индюшиные тефтели, либо куриные котлеты в силиконовых формочках (рецепт), а еще в моей семье пользуется спросом запеченное филе в сметане. Его можно есть с хлебушком, полноценным гарниром или овощным салатиком.
Запекание самый лучший способ для приготовления легкой, но в то же время аппетитной еды. В это время года особенно не хочется стоять у раскаленной сковороды, та что подготовили все – засунули в духовку и убежали в прохладное местечко. Не забываем поглядывать на часы, а то можно далеко убежать.)
Приготовил по рецепту, вышло отлично. Быстро и не заморачиваясь.
Спасибо за отзыв!
Этот рецепт куриных голеней у меня как палочка-выручалочка!
Все готовиться быстро и получаеться смачно.)