Свинина с аджикой, запеченная в рукаве

свинина запеченная в духовке в рукаве

Свинина в рукаве для запекания
Сегодня захотелось приготовить мясо на ужин – вкусное, сочное и ароматное. И не просто мясо, а духовое: ужин должен быть легким – поэтому ну никак не хотелось утяжелять блюдо дополнительными жирами, которые используются при жарке. Выбор пал на свинину в рукаве для запекания – это рецепт для тех, кто любит вкусно покушать, прилагая при этом минимум усилий.

Но, естественно, полезность не должна сказываться на вкусе блюда. Мы стереотипно полагаем что полезное – это пресное, безвкусное, не ароматное … Сейчас будем разрушать стереотипы!

Свинина в рукаве для запекания имеет особый аромат и необычный вкус. Она нежная и мягкая, и в то же время сочная. Кулинарный рукав – находка для любой хозяйки. Блюда в нем получаются сочными, ароматными и не требует вашего пристального внимания. И еще один немаловажный плюс — чистота духовки после приготовления.

Для ужина я выбрала чудную свиную лопатку весом 700 граммов. В холодильнике была моя любимая мамина аджика, и рецепт блюда пришел сам собой — сочетание мяса и аджики меня еще никогда не подводило. Очень рекомендую и вам попробовать.

Понравилась статья? Поделиться с друзьями:
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!: