Пирог с зеленью и куриным мясом

Пирог куриный

Пирог куриный Сегодня у меня пирог куриный с необычным ингредиентом – свекольной ботвой, которая придаст пикантности и сочности.

Все ингредиенты свекольного пирога вы можете варьировать по собственному вкусу, но здесь важно, чтобы тесто было тонким, а начинка сочной.

Такая выпечка будет вкусной горячей, как самостоятельное блюдо, так и в холодном виде, как закуска. Такие пироги пекутся у нас в семье особенно часто, когда приходит пора молодой свеклы. Остается много ботвы от корнеплодов, которую уже не хочется пускать в борщ, а в морозилке уже есть достаточный ее запас.

Особенно вкусен этот пирог с молодым шпинатом и сыром сулугуни. Попробуйте этот рецепт с разными начинками.

Понравилась статья? Поделиться с друзьями:
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!: