Сегодня готовим кабачок с фаршем, для меня это означает открытие сезона летних овощей. Кабачки – настоящие любимчики нашей семьи, сколько же вкусностей можно приготовить из них!
Я очень люблю кабачки с фаршем – легкое, сытное блюдо, которое готовиться практически без усилий. Для них можно придумать много вариантов начинки: овощи, крупы, мясо, грибы, сыр, использовать можно все, что захотите!
К тому же, это блюдо очень «презентабельное» — его можно подавать как закуску гостям, потому что оно выглядит аппетитно и празднично, так же, как и шарики из заварного теста с творогом.
Овощи + мясо – «то, что доктор прописал» или что прописал диетолог! А приготовить их может даже мой трехлетний сын.
Сейчас поделюсь всеми секретами приготовления вкусного летнего блюда.