Нежные куриные бедра, маринованные в кефире

Бедрышки куриные

Бедрышки куриные
Совсем недавно открыла для себя очень вкусное блюдо – бедрышки куриные, маринованные в кефире.

Курочку наша семья очень любит и часто экспериментирует над рецептами из нее. Вот и добрались наши эксперименты до запеченных куриных бедер в кефире с горчицей. Как результат — получается очень нежное мясо с вкусной подливой для гарнира.

Удобно готовить на 2-3 дня, так как такой вариант курицы совсем не надоедает, просто блюдо нужно разнообразить гарнирами.

Гарниром может быть молодая картошечка, макароны, гречка или рис. Для гарнира к праздничному столу как нельзя лучше подойдут помидоры с сыром, фаршированные грибами.

Вот так можно разнообразно питаться с одним основным блюдом.

Понравилась статья? Поделиться с друзьями:
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!: