Классический рецепт лазаньи

Лазанья по домашнему

Лазанья по домашнему Сегодня у меня праздник, ведь на ужин у меня лазанья по домашнему.

Лазанья –классическое итальянское блюдо, которое готовиться она на основе двух соусов – мясного соуса «Болоньез» и знакомого нам молочного «Бешамель».

Долго я настраивалась на приготовление этого блюда, ведь мне казалось что процесс подготовки очень сложный и длительный, ведь он выключает несколько этапов. Но на деле оказалось все намного проще, а вкус превзошел все мои ожидания.

Говядина, помидоры и сыр — базовый, можно сказать идеальный, по своим вкусовым характеристикам набор для итальянских блюд, таких как пицца, паста «Болоньез», лазанья.
Предлагаю и Вам погрузиться в атмосферу Италии вместе с нашим блюдом.

Понравилась статья? Поделиться с друзьями:
Комментарии : 4
  1. Юлия

    Как здорово, что нашла Ваш сайт! Как раз искала рецепт лазаньи. Многие подруги нахваливают это блюдо, а я так ни разу не готовила… Попробую по Вашему рецепту!

    1. Это и моя первая лазанья с говядиной. Приготовив ее — поняла что не последня!) Очень вкусно!

  2. Галина

    Я очень люблю лазанью и с чем бы её не готовил, всегда получается вкусно.

  3. Ольга

    Спасибо за замечательный рецепт, смотрится так аппетитно. Думаю, что завтра приготовлю и порадую своих мужчин.

Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!: