Сегодня у меня праздник, ведь на ужин у меня лазанья по домашнему.
Лазанья –классическое итальянское блюдо, которое готовиться она на основе двух соусов – мясного соуса «Болоньез» и знакомого нам молочного «Бешамель».
Долго я настраивалась на приготовление этого блюда, ведь мне казалось что процесс подготовки очень сложный и длительный, ведь он выключает несколько этапов. Но на деле оказалось все намного проще, а вкус превзошел все мои ожидания.
Говядина, помидоры и сыр — базовый, можно сказать идеальный, по своим вкусовым характеристикам набор для итальянских блюд, таких как пицца, паста «Болоньез», лазанья.
Предлагаю и Вам погрузиться в атмосферу Италии вместе с нашим блюдом.
Как здорово, что нашла Ваш сайт! Как раз искала рецепт лазаньи. Многие подруги нахваливают это блюдо, а я так ни разу не готовила… Попробую по Вашему рецепту!
Это и моя первая лазанья с говядиной. Приготовив ее — поняла что не последня!) Очень вкусно!
Я очень люблю лазанью и с чем бы её не готовил, всегда получается вкусно.
Спасибо за замечательный рецепт, смотрится так аппетитно. Думаю, что завтра приготовлю и порадую своих мужчин.