20.12.2015
Прочитано 8397 раз(a).
- 5
- 4
- 3
- 2
- 1
(39 голосов, в среднем: 4.9 из 5)
Сегодня предлагаю вам испечь нежнейшее творожное печенье, простой рецепт которого я нашла в старой кулинарной книге. По этому рецепту оно получается мягким, воздушным под сладкой хрустящей корочкой.
Творожная выпечка пользуется особой популярностью в нашей семье, даже муж, который совершенно не ест творог, с удовольствием уплетает печенье, кексики, пироги, рогалики.
Так что, если вы хотите накормить творогом привередливых домочадцев – наша идея с печеньем должна вам очень понравиться и домочадцам, кстати, тоже.
Наше лакомство необычайно просто в приготовлении, а ...
- 5
- 4
- 3
- 2
- 1
(30 голосов, в среднем: 4.8 из 5)
Пицца – величайший кулинарный шедевр! Это одно из самых популярных интернациональных и всемирно известных блюд.
Я расскажу, как сделать тесто на пиццу и вкусную начинку к нему.
Первые пироги, похожие на пиццу, готовили древние греки и римляне. Появление же настоящей пиццы связывают с выращиванием помидор в Европе в 16 веке нашей эры. Это было настоящим томатным всплеском в кулинарии.
С тех времен рецепт пиццы усовершенствовался и, сейчас, известно более 200 видов этого замечательного блюда.
С чем ее только не готовят - салями, пепперони, моцарелла, курица, грибы, бекон сало, ...
- 5
- 4
- 3
- 2
- 1
(29 голосов, в среднем: 4.8 из 5)
Сейчас сезон ярких, сладких тыкв. Цена их невелика, а выбор сортов огромный.
С добавлением тыквы выпечка получается красивой и солнечной.
С тыквой получаются замечательные пироги, шарлотка, булочки и даже торты.
Выраженного вкуса тыквы в десертах вы не почувствуйте, но легкая тыквенная нотка и насыщеный цвет будут напоминать о ней.
Мой сын с удовольствием ест оранжевые кексики (рецепт которых вы найдете здесь) и печенья.
Сегодня я буду печь печенье с тыквой, рецепт которого не содержит яиц, ибо их не оказалось в моем холодильнике. Рецепт я дополнила творогом и сметанкой, ...
- 5
- 4
- 3
- 2
- 1
(25 голосов, в среднем: 4.9 из 5)
Итальянская фриттата, рецепт с фото которой мы предлагаем, выглядит интересней, чем привычные блюда из яиц, не правда ли?
Различие лишь в том, что омлет жарят на сковороде, а фриттату готовят в духовке. Хорош данный способ ещё и тем, что наш омлет не нужно будет переворачивать, как при жарке на сковороде: за счёт духового жара он и так пропечётся равномерно.
А сколько вариаций можно выдумать. Готовится фриттата из яиц, взбитых с молоком, сливками или сметаной – можно добавлять сыр и грибы, как в этом рецепте; ветчину и помидорчики; базилик и шпинат; цветную капусту и брокколи… ...
- 5
- 4
- 3
- 2
- 1
(30 голосов, в среднем: 4.7 из 5)
Думаете, что можно испечь к вечернему чаю для семьи?
Предлагаю быстрое и вкусное решение – выпечка из слоёного теста с яблоками! Хрустящие слоечки, припорошенные, словно первым снежком, нарядной сахарной пудрой; с нежными ломтиками яблок в серединке…
И дети, и взрослые обожают это нехитрое лакомство!
Давайте приготовим яблоки в слоеном тесте – простой и нежный десерт.
С приготовлением справится даже школьник: нарезать яблоки и сложить слойки «конвертиками» очень легко. Только, если Ваши детки решили порадовать самостоятельно приготовленными вкусняшками, то духовку ...