Сливочный жюльен из курицы и грибов

Жюльен из курицы и грибов рецепт

Жюльен из курицы и грибов рецепт
Жюльен из курицы и грибов, рецепт которого я опишу ниже, покорил моего мужа с первой вилки.

Попробовав его, сразу становиться ясно, почему французы, как истинные ценители изысканных блюд, по достоинству ценят эту горячую закуску. В ней сочетается легкое куриное мясо с грибами под нежным сливочным соусом, а это действительно очень вкусно!

Французское название блюда несколько отличается и называется «Кокот», что в переводе означает «петух», от него и произошло название форм для запекания жюльена — «кокотница».

Эта закуска готовиться легко и быстро, но в то же время занимает почетное место на любом столе – будь то праздничный либо тихий семейный ужин.

Давайте же скорее готовить!

Понравилась статья? Поделиться с друзьями:
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!: