Нежный медовик со сгущенкой

Медовик торт

Медовик торт Медовик — торт, который всегда мне нравился за свой невероятный карамельный аромат, который еще долго не покидает квартиру и в ней становиться особенно уютно и тепло.

Каждая хозяюшка всегда на примете имеет «свой» рецепт медовика – беспроигрышный, со своей изюминкой.

У меня таких рецепта два. Один из них, который мы готовили не так давно — медовый торт со сметанным кремом, больше напоминает классическое исполнение торта – плотные коржи я ярко выраженным медовым ароматом, которые с кремовой пропиткой остаются довольно упругими, но в то же время мягкими.

А вот второй рецепт, по которому мы готовим сегодня совершенно другой — коржи его невероятно нежные, пористые с легкой текстурой. Пропитываться быстро – торт тает во рту. Нежнее медовика я еще не пробовала.

Давайте готовить.

Понравилась статья? Поделиться с друзьями:
Комментарии : 1
  1. Андрей

    Спасибо за рецепт. Возьму на заметку, люблю медовые торты.

Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!: