Медовик — торт, который всегда мне нравился за свой невероятный карамельный аромат, который еще долго не покидает квартиру и в ней становиться особенно уютно и тепло.
Каждая хозяюшка всегда на примете имеет «свой» рецепт медовика – беспроигрышный, со своей изюминкой.
У меня таких рецепта два. Один из них, который мы готовили не так давно — медовый торт со сметанным кремом, больше напоминает классическое исполнение торта – плотные коржи я ярко выраженным медовым ароматом, которые с кремовой пропиткой остаются довольно упругими, но в то же время мягкими.
А вот второй рецепт, по которому мы готовим сегодня совершенно другой — коржи его невероятно нежные, пористые с легкой текстурой. Пропитываться быстро – торт тает во рту. Нежнее медовика я еще не пробовала.
Давайте готовить.
Спасибо за рецепт. Возьму на заметку, люблю медовые торты.