Блюда с сыром в духовке

Сливочный жюльен из курицы и грибов
23.01.2016
Прочитано 8379 раз(a).
  1. 5
  2. 4
  3. 3
  4. 2
  5. 1
(29 голосов, в среднем: 4.9 из 5)

Жюльен из курицы и грибов рецепт

Жюльен из курицы и грибов, рецепт которого я опишу ниже, покорил моего мужа с первой вилки. Попробовав его, сразу становиться ясно, почему французы, как истинные ценители изысканных блюд, по достоинству ценят эту горячую закуску. В ней сочетается легкое куриное мясо с грибами под нежным сливочным соусом, а это действительно очень вкусно! Французское название блюда несколько отличается и называется «Кокот», что в переводе означает "петух", от него и произошло название форм для запекания жюльена - «кокотница». Эта закуска готовиться легко и быстро, но в то же время занимает ...

Свинина под хрустящей картофельной шубкой
комментария 2
Прочитано 4748 раз(a).
  1. 5
  2. 4
  3. 3
  4. 2
  5. 1
(32 голоса, в среднем: 5 из 5)

Запеченная свинина с картофелем

Запеченная свинина с картофелем - и праздник за вашим столом гарантирован. Очень уж аппетитное сочетание! В преддверии Нового года я часто экспериментирую со всевозможными рецептами, ведь на праздничный стол нужно ставить только проверено вкусные яства. Сегодня впервые я экспериментировала над картофельной шубкой к мясу и не пожалела. Блюдо вышло замечательным - мягкое, сочное мясо под хрустящей картофельной корочкой, оно украсит как новогодний стол, так и тихий семейный ужин. Картофельная корочка по вкусу очень напомнила мне драник, а так как драники я обожаю, то и ...

Сытная запеканка из макарон с яйцом и сыром
Оставьте отзыв!
Прочитано 41863 раз(a).
  1. 5
  2. 4
  3. 3
  4. 2
  5. 1
(38 голосов, в среднем: 4.7 из 5)

Запеканка из макарон с яйцом

Макароные изделия – фаворит среди гарниров в моей семье и именно поэтому я сегодня готовлю запеканку из макарон с яйцом и сыром. Существует огромное множество макаронных запеканок – бабка, лапшевник, макаронник… И даже лазанью, фриттату с лапшой, каннеллони – все эти блюда можно смело назвать макаронными запеканками, ведь основа у них одна и способ приготовления одинаковый, а различия лишь в сортах макаронных изделий и начинках. Начинки могут быть самыми разнообразными – яйца, сыр, мясо, рыба, творог, колбаса, овощи… Все зависит от ваших вкусовых предпочтений, наличия ...

Куриные рулетики с колбасой и сыром
Оставьте отзыв!
Прочитано 4673 раз(a).
  1. 5
  2. 4
  3. 3
  4. 2
  5. 1
(34 голоса, в среднем: 5 из 5)

Куриные рулетики в духовке

Не знаете как разнообразить повседневное меню? Предлагаю вам приготовить куриные рулетики в духовке с колбасой и сыром. Такой обед выглядит празднично, а вкус его порадует своей изысканностью. Для основы рулетиков у меня было куриное филе, а чтоб мясо не пересохло при запекании, я завернула в него жирную полукопченую колбасу "Салями" и твердый сыр, а сдобрила всю эту вкуснятину сметанкой. При запекании блюда аромат в квартире стоял невероятно аппетитный. Запах запеченного мяса с копченостями и сыром… Кажется, даже соседям было сложно пройти мимо моей квартиры – принюхивались. ...

Вкусная пицца на тонком тесте с колбасой и помидорами
комментария 4
Прочитано 2754 раз(a).
  1. 5
  2. 4
  3. 3
  4. 2
  5. 1
(30 голосов, в среднем: 4.8 из 5)

Как сделать тесто на пиццу

Пицца – величайший кулинарный шедевр! Это одно из самых популярных интернациональных и всемирно известных блюд. Я расскажу, как сделать тесто на пиццу и вкусную начинку к нему. Первые пироги, похожие на пиццу, готовили древние греки и римляне. Появление же настоящей пиццы связывают с выращиванием помидор в Европе в 16 веке нашей эры. Это было настоящим томатным всплеском в кулинарии. С тех времен рецепт пиццы усовершенствовался и, сейчас, известно более 200 видов этого замечательного блюда. С чем ее только не готовят - салями, пепперони, моцарелла, курица, грибы, бекон сало, ...




Последние отзывы
Популярные рецепты
Жаркое по домашнему в горшочках Жаркое по-домашнему в горшочках 19. 08. 2015.
комментариев 19
кекс на сметане Ванильный кекс на сметане с изюмом 25. 03. 2015.
комментариев 17
плов в духовке Духовой плов со свининой 26. 02. 2015.
комментариев 9
Присоединяйтесь к нам!