Творожная запеканка с черникой

Запеканка творожная с манкой

Запеканка творожная с манкой Сегодня у меня на полдник запеканка творожная с манкой, что может быть лучше?

Сейчас на рынке много свежих, сочных ягод — смородина, брусника, малина, черника… В этом году для себя открыла вкуснейшую ягоду – чернику. Сладкая, мясистая, а какой аромат придает выпечке….

Это лесная ягода, но в городе ее часто можно встретить в крупных супермаркетах, на рынке.

Если вы чернику покупаете на базаре, обязательно уточните где она собрана и обратите внимание на место продажи ягоды, она очень хорошо впитывает вредные вещества окружающей среды. Так что нужно быть повнимательнее, чтобы от такого лакомства получить наибольшую выгоду.

Спелая черника темно-синего цвета, приближенного к черному с белым налетом. Налета пугаться не нужно, это просто особенность плодов. Сиреневая, или цвета баклажана плоды брать не стоит – они еще не поспели и будут кислыми.

Понравилась статья? Поделиться с друзьями:
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!: