Закуски

Куриные крылышки к пиву
07.11.2016
Прочитано 1376 раз(a).
  1. 5
  2. 4
  3. 3
  4. 2
  5. 1
(19 голосов, в среднем: 4.9 из 5)

Крылышки в духовке

Сегодня очередной матч по футболу, а это обычно означает посиделки с друзьями за кружечкой свежего пива. В футболе я не разбираюсь совершенно, а вот с закусками к пиву дела обстоят намного лучше. Готовить я планирую куриные крылышки в духовке. Отличная альтернатива покупных снеков и готовых продуктов из супермаркета. Есть их удобно, много хрустящей корочки и не обязательно это делать за обеденным столом – за моим журнальным столиком и будут все посиделки. Особо вкусным куриное мясо получается в медово-соевом соусе,но сегодня я решила поэкспериментировать и запечь их ...

Песочная галета с ягодами
Оставьте отзыв!
Прочитано 1016 раз(a).
  1. 5
  2. 4
  3. 3
  4. 2
  5. 1
(19 голосов, в среднем: 4.7 из 5)

Пирог песочный

Бывали ли вы во Франции? Я вот не была, хотя французскую кухню полюбила давно - круассаны с вареной сгущенкой из студенческой столовой…, утка в апельсиновом маринаде, и, конечно же – жульен (рецепт здесь)! Сочетание вкусов этих блюд довольно гармонично и всегда украшают праздничный стол. Сегодня у меня на ужин пирог песочный под названием "Галета", который, по праву считается высшей кухней французских кондитеров. Хотя происхождение его довольно банально – фермерская лепешка с начинкой. Готовили ее на скорую руку и не мудрили с оформлением – просто на круг теста выкладывалась ...

Сочная буженина «На каждый день»
комментария 2
Прочитано 3546 раз(a).
  1. 5
  2. 4
  3. 3
  4. 2
  5. 1
(14 голосов, в среднем: 4.9 из 5)

Буженина в духовке

Сегодня я купила отличный кусок свежей свинины - умеренно жирный, цельный и совершенно не захотелось сию красоту резать, и тут меня осенило - это будет буженина в духовке. Сочетание слов «мясо» и «духовка», как показывает сегодняшний опыт, первым делом нас приводит к мысли о буженине. Наверняка в каком-нибудь японском диалекте название блюда переводится, как «Нежное мясо молодого поросенка, запеченное ранним утром на фоне Фудзиямы». Я не знаю японского, а тем более – диалектов. Но зато знаю, как приготовить вкусный, сочный, ароматный кусок свинины, и с удовольствием поделюсь ...

Французская яичница
комментария 4
Прочитано 3654 раз(a).
  1. 5
  2. 4
  3. 3
  4. 2
  5. 1
(27 голосов, в среднем: 4.7 из 5)

Яичница по французски

Вариантов приготовления яичницы, традиционного, для многих стран, утреннего блюда, существует многие десятки. И когда приготовленная на сковородке традиционная глазунья уже приелась, вы можете немножко поэкспериментировать и побаловать семью необычной воздушной яичницей. Яичница по-французски, которую мы сейчас приготовим, традиционно подается она с хрустящим тостом из белого хлеба, также прекрасным дополнением послужит овощной салатик или рагу. Такая яркая и необычная закуска украсит любой стол. А дети с удовольствием полакомятся солнечным перекусом на завтрак ...

Пирог с зеленью и куриным мясом
Оставьте отзыв!
Прочитано 633 раз(a).
  1. 5
  2. 4
  3. 3
  4. 2
  5. 1
(18 голосов, в среднем: 5 из 5)

Пирог куриный

Сегодня у меня пирог куриный с необычным ингредиентом – свекольной ботвой, которая придаст пикантности и сочности. Все ингредиенты свекольного пирога вы можете варьировать по собственному вкусу, но здесь важно, чтобы тесто было тонким, а начинка сочной. Такая выпечка будет вкусной горячей, как самостоятельное блюдо, так и в холодном виде, как закуска. Такие пироги пекутся у нас в семье особенно часто, когда приходит пора молодой свеклы. Остается много ботвы от корнеплодов, которую уже не хочется пускать в борщ, а в морозилке уже есть достаточный ее запас. Особенно вкусен ...




Популярные рецепты
Жаркое по домашнему в горшочках Жаркое по-домашнему в горшочках 19. 08. 2015.
комментариев 19
кекс на сметане Ванильный кекс на сметане с изюмом 25. 03. 2015.
комментариев 17
плов в духовке Духовой плов со свининой 26. 02. 2015.
комментариев 9
Присоединяйтесь к нам!