Простой и легкий пирог из слив

Пирог из слив

Пирог из слив Сегодня сын попросил чего-нибудь к чаю. У меня как раз осталось немного слив, собственного урожая. Плоды в эту пору сладкие, спелые, с медовым ароматом.

Нужно пользоваться моментом и готовить как можно больше сливовой выпечки. Ведь она получается особо сочная, с легкой кислинкой.

Слива прекрасно сочетается с любым видом теста – бисквитным, дрожжевым, песочным, а также слоеным.

Сегодня мы будем печь простой пирог из слив, подготовка которого занимает 10 минут, а продукты всегда есть под рукой. В него можно добавить яблоки, груши, абрикосы, ягоды и получить новый, оригинальный вкус выпечки.

Это замечательный рецепт для завтрака или полдника.

Понравилась статья? Поделиться с друзьями:
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!: