23.03.2017
Прочитано 4423 раз(a).
- 5
- 4
- 3
- 2
- 1
(23 голоса, в среднем: 4.7 из 5)
Пасха творожная с изюмом – вкуснейшее лакомство , которое я также готовлю на другие праздники.
Изначально, рецепт предназначен для итальянской пасхи панеттоне, которая готовиться на Рождество. Но внешний вид и рецепт очень схожи с традиционным славянским куличом.
Отличительной чертой панеттоне есть большое колличество сухофруктов и орехов. Отличная черта, не правда ли?
...
- 5
- 4
- 3
- 2
- 1
(4 голоса, в среднем: 4 из 5)
Запеканка творожная с изюмом – завтрак №1 для меня - сытная, легкая, питательная, а самое главное невероятно вкусная. Ведь не зря она является частым гостем в детских садах и школах. А подают ее как к завтраку, так и к полднику.
Попробовав всего кусочек нежной запеканки, тот же час переносишься в детство – где было так уютно и беззаботно, а вкуснее еды и не вспомнить. Чего только стоят бабушкины яблочные пироги, блины с клубничным вареньем, сдобные булочки.
Такое творожное лакомство полюбилось мне со времен детского сада, до сих пор искала рецепт «тех» блюд, и для себя отметила ...
- 5
- 4
- 3
- 2
- 1
(2 голоса, в среднем: 4.5 из 5)
Торт желейный с фруктами и песочной основой – быстрый и вкусный десерт для любого повода. Украсить его можно свежими ягодами и фруктами- выглядит он очень свежо, нарядно, а свежие фрукты придают пикантный освежающий вкус.
Песочная, хрустящая основа прекрасно гармонирует с нежным, легким творожным желе. Такой десерт уместен как детском празднике, так и семейном воскресном чаепитии. Творог, сметана молоко - простые полезные продукты как для детского организма, так и для взрослых.
Готовила я его на день рождения, который отмечали в будний день и так как времени было не много, ...
- 5
- 4
- 3
- 2
- 1
(8 голосов, в среднем: 4.6 из 5)
Печенье имбирное – традиционное новогоднее или рождественское лакомство. Его пекут в форме человечков, снеговиков, елочек…
С помощью айсинга и пищевых красителей можно создать настоящий кулинарный шедевр, дети с удовольствием разукрашивают сладким кремом печенюшки и с еще большим – их съедают. А если проделать отверстие для ниточки перед выпечкой – послужит отличной елочной игрушкой.
Я немного отошла от традиций и пеку такое печенье круглый год. Выходит оно невероятно ароматным - главное, не заменять свежий корень имбиря на порошок молотого – тогда уж вы влюбитесь ...
- 5
- 4
- 3
- 2
- 1
(4 голоса, в среднем: 2.3 из 5)
В холодный зимний день так приятно выпить ароматного чая с чем-нибудь вкусненьким...
А на вкусненькое я испеку песочные рогалики. Рецепты мне нравятся максимально простые, но в то же время результат обязан быть на высоте.
Так и с рогаликами – готовить просто, а выходит весьма вкусно.
Такие песочные печенья запомнились мне с детства – в школьных столовых они продавались, да и в любой гастрономии их пекли вдоволь. Рассыпчатое, сливочное тесто, которое тает во рту, и, конечно же, отлично гармонирует с горячим какао, чаем, кофе.
Как оказалось печь их довольно просто, а если ...