Как начсчет свежей выпечки?
Предлагаю испечь булочки из дрожжевого теста в духовке. Это отличное дополнение к чашечке молока или чая.
Особенно я люблю намазать ломтик сдобы сливочным маслом, а поверх него медом либо джемом и запить все это ароматным чайком. Настоящее наслаждение. После такого завтрака даже пасмурный день становиться теплее и солнечнее.
Главное подобрать хороший, проверенный рецепт дрожжевого теста для булочек, а затем уж придумать форму и размер – что тоже немаловажно. Ведь из одного и того же теста можно приготовить как сладкий каравай, так и небольшие булочки на пару укусов.
Начинкой может быть мак, изюм, джем, сгущенное молоко, заварной крем, шоколад, фрукты, а можно испечь порцию булок с разными начинками.