Вкусные постные котлеты из трески

рецепт рыбных котлет из трески

Рецепт рыбных котлет из трески Рецепт рыбных котлет из трески в духовке пригодится вам, если хотите побаловать себя вкусными котлетками, но при этом избежать жаренного и жирного. Ведь треска не очень жирная рыба, а еще, она практически без костей и очень вкусная.

Подавать рыбные котлеты из трески можно с самыми разными гарнирами, но вкуснее всего – с отваренным картофелем или рисом. В качестве соуса отлично подойдет классический «Краснодарский» соус или сметана с зеленью и чесноком.

Мне нравится делать фарш для котлет из свежей рыбы, но если у вас обычное замороженное филе трески, которое продают в любом супермаркете, ваши котлеты тоже будут очень вкусными. Главное – грамотно разморозить рыбу.

Для этого советую ни в коем случае не пользоваться микроволновкой и не размораживать рыбу в горячей воде — нежное филе потеряет все свои полезные и вкусовые свойства. Вместо этого просто оставьте замороженную рыбу в холодильнике на ночь перед готовкой, позволив ей медленно оттаять.

Понравилась статья? Поделиться с друзьями:
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!: