Рыба в духовке

Запеченные судачки
23.01.2017
Прочитано 103 раз(a).
  1. 5
  2. 4
  3. 3
  4. 2
  5. 1
(0 голосов, в среднем: 0 из 5)

Запеченный судак в духовке

Сегодня я приготовлю запеченную рыбу, а если точнее запеченный судак в духовке. Блюдо совершенно простое и незатейливое. При готовке вкусного кушанья, сорт рыбы, а также способ ее приготовления играет большую роль – мелкую рыбешку лучше пожарить во фритюре – тогда косточки пережарятся и будут вкусно похрустывать, таким же способом готовят карасей, только по всему  брюху делают дополнительные неглубокие надрезы. Но а если же на рынке Вы наткнулись на свежего судака или дорада, то такие сорта лучше запечь. Их преимущество в малом количестве костей, сладком мясе  невероятном ...

Нежная дорада в духовке
Оставьте отзыв!
Прочитано 357 раз(a).
  1. 5
  2. 4
  3. 3
  4. 2
  5. 1
(7 голосов, в среднем: 5 из 5)

Дорада запеченная в духовке

Давно готовили запеченную рыбу в духовке? Дорада запеченная в духовке - станет отличным ужином для всей семьи. Представляет она собой средиземноморскую рыбку, которая с испанского языка ("dorado") переводиться как — золотой, золочёный. Между глаз у нее проходит золотая полосочка – это характерная отличительная черта этого вида рыб. Выращиванием рыбы занимались еще в Древнем Риме, для этого они строили искусственные пруды с морской водой для зарыбления. Сейчас популярность ее значительно выросла, так как спрос на нее довольно велик. Рыба не костлявая с очень нежным, сладковатым ...

Запеченная скумбрия
Оставьте отзыв!
Прочитано 1162 раз(a).
  1. 5
  2. 4
  3. 3
  4. 2
  5. 1
(20 голосов, в среднем: 4.6 из 5)

Скумбрия запеченная в духовке

Скумбрия, запеченная в духовке – блюдо, которое не оставит равнодушным ни одного любителя вкусно поесть. Рыба в нашей стране довольно популярная, ведь ее часто можно встретить на прилавках супермаркетов и рынков и не бояться заоблачной стоимости, а вкус и аромат блюд заставит поволноваться даже ближайших соседей. Скумбрию можно запекать с гарниром в фольге, начинять овощами, крупами и даже фруктами, готовить рулетики либо стейки. За что еще ее люблю – у нее, практически нет мелких костей, а это значит, что приготовить филе совершенно не составит труда. Если же запекать ...

Семга, запеченная под медово-лимонным соусом
Отзыв 1
Прочитано 1134 раз(a).
  1. 5
  2. 4
  3. 3
  4. 2
  5. 1
(20 голосов, в среднем: 4.9 из 5)

Как приготовить семгу

Не знаете, как приготовить семгу? Я предлагаю ее запечь под необычным соусом! Так уж принято, что рацион человека, который заботиться о своем здоровье должен включать рыбу. Ведь не зря как весь общепит советского союза, так и жители того времени придерживался рыбного четверга. Такая привычка довольно хороша тем, что вся семья получает необходимое количество питательных веществ – соединений йода, калия, магния. А какие блюда можно готовить из самой простой рыбы… морской окунь с овощами, толстолобик под сметанным соусом, минтай запеченный с грибами... В семье моей рыбные ...

Запеченное филе морского окуня с овощами
Оставьте отзыв!
Прочитано 1961 раз(a).
  1. 5
  2. 4
  3. 3
  4. 2
  5. 1
(18 голосов, в среднем: 4.9 из 5)

Морской окунь запеченный в духовке

Как вкусно приготовить морскую рыбку? Привыкли жарить? А попробуйте запечь в духовке! Сегодняшний наш рецепт – морской окунь запеченный в духовке - очень прост и удивительно вкусен. При запекании рыба получается более сочной и диетической, нежели при жарке; такое блюдо можно кушать и тем, кому нельзя жареного, и детям (только внимательно проверьте готовую рыбку на отсутствие косточек, хотя это и филе!). Ещё один несомненный плюс приготовления окуня в фольге – это простота: Вам не нужно переворачивать рыбу, переживать, не прилипнет ли филе к сковороде, не развалится ли, а ...


Серебристая корочка, пикантный аромат и легкий нежный вкус. Кого не соблазнит запеченная рыба!
В этом разделе вы узнаете, как запечь рыбу, чтобы сохранить все ее вкусовые качества и полезные свойства. Уверяем, прекрасное запеченное блюдо можно приготовить из любой рыбы!
К примеру, красная рыба от природы имеет свой особенный вкус и аромат, а потому приготовить ее вкусно не составит труда. Хоть обычно красную рыбу солят, стоит попробовать ее запечь. А наш ресурс подскажет наиболее подходящий рецепт рыбы запеченной в духовке.
Форель, красавица со светлым брюшком и кораллового цвета мясом, содержит важнейшие витамины, аминокислоты и микроэлементы. Наверняка, форель, запеченная со сливками или сыром приятно удивит домочадцев на семейном празднике.
Горбуша, диетическая и нежная, станет украшением стола и в будни. Эта рыбка полезна людям в любом возрасте. Хороша будет горбуша запеченная в сметане. При приготовлении не забудьте добавить лук – он усилит аромат и придаст блюду пикантность.
Обязательно запеките рыбу с овощами: она обретет новый вкус в компании моркови, баклажанов, помидоров и цуккини. А как быстро и легко приготовить рыбу, запеченную с овощами, вы узнаете в этом разделе.
Не обходите рыбу стороной, радуйте любимых самыми вкусными и полезными дарами моря!



Популярные рецепты
Мы в ВКонтакте