Блюда на День рождения

Свинина, запеченная с грибами под сыром
22.10.2015
Прочитано 11882 раз(a).
  1. 5
  2. 4
  3. 3
  4. 2
  5. 1
(36 голосов, в среднем: 5 из 5)

Свинина запеченная с грибами

Как можно отказаться от духового сочного мяска, а тем более, если это свинина запеченная с грибами? Мясо мои мужчины требуют ежедневно, так что я с удовольствием экспериментирую со всевозможными рецептами из него. С приходом холодов хочется более калорийной пищи, а калорийная, как правило, ассоциируется у меня с мясом. Предлагаю и вам приготовить сытное мясное блюдо на обед. Блюдо это не новое и вполне привычное для нашего стола, но поскольку готовиться оно быстро, мы его очень любим. Мясо можно использовать абсолютно любое – курицу, свинину, говядину и даже индюшатину, ...

Жаркое со свининой и грибами в горшочке
Оставьте отзыв!
Прочитано 1592 раз(a).
  1. 5
  2. 4
  3. 3
  4. 2
  5. 1
(35 голосов, в среднем: 4.6 из 5)

Жаркое в горшочках по домашнему

Жаркое в горшочках по домашнему с грибами – замечательное блюдо, уместное как на праздничном столе, так и на семейном ужине. Секрет идеального жаркого в способе приготовления – прошу заметить, что его нужно не тушить, а томить. Для томления лучше всего подходит керамическая посуда, или же посуда с толстыми стенками, а также невысокая температура приготовления. Вот почему жаркое, запеченное в горшочке, получается невероятно вкусным, ароматным. Если из рецепта исключить мясо, оставив картофель с грибами, то такое блюдо можно приготовить в пост или же просто разнообразить ...

Кролик в сметане, томленный в горшочках
Оставьте отзыв!
Прочитано 34742 раз(a).
  1. 5
  2. 4
  3. 3
  4. 2
  5. 1
(81 голос, в среднем: 4.9 из 5)

Тушеный кролик в сметане

«Кролики – это не только ценный мех, но еще и 2-3 килограмма диетического мяса»! Как вы уже догадались, сегодня у меня на обед тушенный кролик в сметане, да к тому же еще и в горшочке. Мясо кролика суховатое, а значит, что для придания ему сочности нужна вода и немного жира. Очень кстати, в моем холодильнике оказалась открытая баночка сметаны, так что рецепт этого блюда напросился сам собой. Тушку кролика я получила, как гостинец, от бабушки из деревни, чему очень обрадовались мои домочадцы, предвкушая необычное блюдо. Вариантов приготовления кролика очень много – с грибами, ...

Нежная рыбка под сметанной шубкой
Оставьте отзыв!
Прочитано 2822 раз(a).
  1. 5
  2. 4
  3. 3
  4. 2
  5. 1
(29 голосов, в среднем: 5 из 5)

Запеченная рыба в духовке

Сегодня у меня на обед запеченная рыба в духовке. Есть множество способов приготовления рыбы, но самый простой и быстрый – это запекание. Запекать можно в духовке или на открытом огне. Возможности запечь на открытом огне у меня нет, так что воспользуемся старым проверенным способом – приготовлением в духовке. Моя семья очень любит морскую рыбку за ее прекрасный аромат, нежный вкус, но и речная при правильном подборе специй, соуса, способа приготовления не уступит по вкусу морской. Готовить я буду кусочки толстолобика в сметанном соусе. Толстолобик – речной обитатель, ...

Зразы из свинины с грибной начинкой
комментария 2
Прочитано 2478 раз(a).
  1. 5
  2. 4
  3. 3
  4. 2
  5. 1
(33 голоса, в среднем: 4.8 из 5)

Мясные зразы

Сегодня я готовлю мясные зразы в духовке. Моя семья требовала праздничного воскресного обеда, а что может быть более праздничным, чем картофельное пюре с котлеткой 🙂 ? А котлетка непростая, в ней начинка есть грибная 🙂 ! С таким вкусным рецептом, даже рифма, как по маслу идет! Мясные зразы по нашему рецепту получаются особо сочными, нежными и невероятно ароматными. Предлагаю и Вам порадовать домочадцев этим праздничным блюдом. ...




Последние отзывы
Популярные рецепты
Жаркое по домашнему в горшочках Жаркое по-домашнему в горшочках 19. 08. 2015.
комментариев 19
кекс на сметане Ванильный кекс на сметане с изюмом 25. 03. 2015.
комментариев 17
плов в духовке Духовой плов со свининой 26. 02. 2015.
комментариев 9
Присоединяйтесь к нам!