Блюда на День рождения

Нежный медовик со сгущенкой
12.11.2016
Прочитано 3463 раз(a).
  1. 5
  2. 4
  3. 3
  4. 2
  5. 1
(20 голосов, в среднем: 4.6 из 5)

Медовик торт

Медовик - торт, который всегда мне нравился за свой невероятный карамельный аромат, который еще долго не покидает квартиру и в ней становиться особенно уютно и тепло. Каждая хозяюшка всегда на примете имеет «свой» рецепт медовика – беспроигрышный, со своей изюминкой. У меня таких рецепта два. Один из них, который мы готовили не так давно - медовый торт со сметанным кремом, больше напоминает классическое исполнение торта – плотные коржи я ярко выраженным медовым ароматом, которые с кремовой пропиткой остаются довольно упругими, но в то же время мягкими. А вот второй рецепт, ...

Филе говядины под шубкой из грибов и сыра
Оставьте отзыв!
Прочитано 2970 раз(a).
  1. 5
  2. 4
  3. 3
  4. 2
  5. 1
(10 голосов, в среднем: 5 из 5)

Говядина в духовке запеченная

Давно ли вы баловали себя куском сочной запечённой говядины? Хочу поделиться великолепным рецептом - говядина в духовке запеченная с грибами неимоверное блюдо. Отличный ужин для тех, кому надоела привычная свинина. Такое блюдо я часто готовлю на праздники – семейные, романтические… Ведь выбору мяса нужно посвятить некоторое время – сходить на рынок за свежим кусочком вырезки, разделать его, замариновать на пару часов. Но оно того стоит! Хочу остановить ваше внимание на выборе мяса для нашего блюда. 1. Цвет. Мясо должно быть насыщенно красного цвета, но никак не бурым ...

Семга, запеченная под медово-лимонным соусом
Отзыв 1
Прочитано 3096 раз(a).
  1. 5
  2. 4
  3. 3
  4. 2
  5. 1
(20 голосов, в среднем: 4.9 из 5)

Как приготовить семгу

Не знаете, как приготовить семгу? Я предлагаю ее запечь под необычным соусом! Так уж принято, что рацион человека, который заботиться о своем здоровье должен включать рыбу. Ведь не зря как весь общепит советского союза, так и жители того времени придерживался рыбного четверга. Такая привычка довольно хороша тем, что вся семья получает необходимое количество питательных веществ – соединений йода, калия, магния. А какие блюда можно готовить из самой простой рыбы… морской окунь с овощами, толстолобик под сметанным соусом, минтай запеченный с грибами... В семье моей рыбные ...

Сочная буженина «На каждый день»
комментария 2
Прочитано 4772 раз(a).
  1. 5
  2. 4
  3. 3
  4. 2
  5. 1
(14 голосов, в среднем: 4.9 из 5)

Буженина в духовке

Сегодня я купила отличный кусок свежей свинины - умеренно жирный, цельный и совершенно не захотелось сию красоту резать, и тут меня осенило - это будет буженина в духовке. Сочетание слов «мясо» и «духовка», как показывает сегодняшний опыт, первым делом нас приводит к мысли о буженине. Наверняка в каком-нибудь японском диалекте название блюда переводится, как «Нежное мясо молодого поросенка, запеченное ранним утром на фоне Фудзиямы». Я не знаю японского, а тем более – диалектов. Но зато знаю, как приготовить вкусный, сочный, ароматный кусок свинины, и с удовольствием поделюсь ...

Запеченные колбаски-гриль
Оставьте отзыв!
Прочитано 37596 раз(a).
  1. 5
  2. 4
  3. 3
  4. 2
  5. 1
(30 голосов, в среднем: 4.4 из 5)

Колбаски гриль в духовке

Не знаете, как порадовать мужа? Приготовьте на ужин колбаски-гриль в духовке из свинины с печенью. Мой муж ел бы такие колбаски без остановки и по любому поводу.) А вся прелесть домашнего блюда заключается в качественном поборе продуктов, сочетания ингредиентов. За один раз можно приготовить несколько видов домашней колбасы – куриной, свиной, печеночной. Не стоит пугаться процесса начинки кишки – сейчас продается все стерильное, без запаха. Вкус домашней колбасы значительно отличается от покупной, но наш способ запекания я не раз использовала и для магазинной колбасы. ...




Последние отзывы
Популярные рецепты
Жаркое по домашнему в горшочках Жаркое по-домашнему в горшочках 19. 08. 2015.
комментариев 19
кекс на сметане Ванильный кекс на сметане с изюмом 25. 03. 2015.
комментариев 17
плов в духовке Духовой плов со свининой 26. 02. 2015.
комментариев 9
Присоединяйтесь к нам!