Сегодня предлагаю вам испечь нежнейшее творожное печенье, простой рецепт которого я нашла в старой кулинарной книге. По этому рецепту оно получается мягким, воздушным под сладкой хрустящей корочкой.
Творожная выпечка пользуется особой популярностью в нашей семье, даже муж, который совершенно не ест творог, с удовольствием уплетает печенье, кексики, пироги, рогалики.
Так что, если вы хотите накормить творогом привередливых домочадцев – наша идея с печеньем должна вам очень понравиться и домочадцам, кстати, тоже.
Наше лакомство необычайно просто в приготовлении, а ингредиенты, думаю, найдутся у вас на полках холодильника.
Заинтригованы? Давайте печь!
Обожаю вкус творога в выпечке, но до сих пор творожное печенье у меня получалось слишком влажным. Непременно попробую Ваш рецепт, спасибо.
Приготовить печенье из творожного теста по этому рецепту нужно обязательно!
А еще настойчиво рекомендую приготовить творожные сырники в духовке — очень нежные!)))
Я очень люблю творог и часто готовлю из него различные блюда. Беру Ваш рецепт на заметку и обязательно попробую такое творожное печенье.
Я тоже творог в выпечке просто обожаю! Часто готовл. из него выпечку, думаю Вам прийдуться по душе также ворожные кексы в силиконовых формочках)))
Прекрасный рецепт, взяла себе на новогодний столик
Здравствуйте, вы пишете растереть белок с сахаром, но сахара в ингридиентпх нет. Сколько сахара то нужно ? Спасибо.
Здравствуйте, сахара нужно 200 граммов.
Внесла поправочку в рецепт. Спасибо!