Вы любите свежую выпечку? Вот мне всегда было очень сложно отказать себе в свежеиспеченной сдобной булочке или пирожке… Запах сдобного теста, ванили, корицы просто сбивает с ног в магазине, пекарне. И вот, позабыв о списке покупок, уходила домой с пакетом всевозможных вкусняшек для семьи – ватрушками, плюшками, штруделем, круасанами…
С появлением сына печь я научилась сама, и как утверждают домочадцы, весьма неплохо! Домашняя сдоба всегда лучше покупной – ведь на все сто уверен в качестве продукта и его безопасности. И конечно же дом наполнен уютом – выпечка это как символ семейного очага, есть в ней таинство и теплота. Дом всегда наполняется светом и любовью.
Предлагаю испечь булочки домашние со штрейзелем из корицы. Эта пряность широко используется в кулинарии – в большинстве случаем она дополняет всевозможные десерты – печенье, пряники, шоколад, но нашла она и свое применение для приготовления основных блюд – курицы, баранины, а также всевозможных соусов и гарниров.
Сложно устоят от лакомств с корицей.