02.02.2015
Прочитано 2686 раз(a).
- 5
- 4
- 3
- 2
- 1
(64 голоса, в среднем: 4.9 из 5)
Картошка запеченная с сыром и луком в духовке – любимая еда в нашей семье. Ее можно взять с собой в качестве перекуса на прогулку на природе. Можно дать детям в школу вместо приевшихся бутербродов – едят за милую душу, несмотря на то, что картошка с луком. Ведь лук при запекании становится сладким.
Очень хорошо это блюдо подходит для постного ужина. Но особенно спасают ароматные запеченные картофелины с луком и сыром, когда в холодильнике неожиданно почти заканчиваются продукты. Для меня в такие моменты этот рецепт служит настоящей палочкой-выручалочкой.
Простая картошка, ...
- 5
- 4
- 3
- 2
- 1
(186 голосов, в среднем: 4.7 из 5)
Курочка с картошкой в духовке – блюдо, которое, как по мне, просто не может надоесть. Хоть каждый день готовь. Ведь картофель и куриное мясо у нас – просто таки народные продукты. Что бы мы без них делали! Но запеченная курица и картошка в духовке, да еще и с приправами, превращаются в настоящее объедение, подходящее и к праздничному, и к повседневному столу.
Итак, сегодня у нас курочка с картошкой в духовке – блюдо, которое просто не может не стать любимым у ваших домочадцев. Я беру две куриные спинки - люблю обгладывать мягкие косточки с поджаристой хрустящей куриной шкуркой. ...
- 5
- 4
- 3
- 2
- 1
(208 голосов, в среднем: 4.9 из 5)
Cемга в духовке с картошкой, запеченная в фольге – прекрасное блюдо, чтобы и гостей удивить за праздничным столом, и себя, любимую, на скорую руку побаловать.
Готовится семга, как и практически любая рыба, очень быстро и просто, а вкус у нее особенно нежный и изысканный. Минимум приготовлений, час в духовке – и чудесный рыбный стейк у вас на столе. Не говоря уже о том, насколько полезнее эта рыба любого мяса.
Так что если вы – приверженец здорового питания и не любите слишком много времени проводить на кухне, для вас семга с картошкой в духовке, как говорится, то, что доктор ...
- 5
- 4
- 3
- 2
- 1
(248 голосов, в среднем: 5 из 5)
Рыба с картошкой в духовке, запеченная в фольге, – самый простой способ из подручных продуктов приготовить изысканное и вкусное угощение к приходу гостей или для романтического ужина на двоих.
Причем рыба здесь сгодится абсолютно любая, какая окажется у вас в морозилке. Сегодня я приготовлю небольшого пеленгаса без головы. Но я готовила подобным образом и карася, и морского окуня, и даже мороженую сельдь, которую часто продают в рыбных отделах. Ее покупают чаще всего для засолки, но попробуйте однажды приготовить ее в духовке в фольге с картошкой – и она станет вашим ...
- 5
- 4
- 3
- 2
- 1
(241 голос, в среднем: 4.8 из 5)
Зразы в духовке – блюдо для тех, кто любит готовить вкусно и необычно из самых простых продуктов. Зразы готовятся из картофеля с разными дополнениями. Рецептов приготовления этого блюда столько, что можно неделями кормить свое семейство зразами и никому не надоест!
Можно добавлять в мясные зразы лук, морковь или грибы, можно готовить картофельные зразы с сыром. А можно разнообразить картофельную вкусность мясным фаршем. Подавать и украшать зразы тоже можно как душе заблагорассудится – в виде гарнира к мясу или как основное блюдо, украсив зеленью, солениями, оливками ...