Маслята, запеченные в духовке с картошкой и луком

картошка запеченная с грибами

Картошка запеченная с грибами
Картошка, запеченная с грибами в духовке, один из самых популярных способов вкусно приготовить и картошку, и грибы. И хотя во время предварительной обработки с маслятами придется немного повозиться, будьте уверены: результат оправдает ваши усилия.

У меня сегодня жареная картошка с замороженными грибами, поэтому всю подготовку маслят я произвела еще осенью, когда они были собраны. Если у вас грибы свежие, а не замороженные или маринованные (что тоже вкусно), то перед готовкой их нужно хорошенько почистить – снять липкую кожуру со шляпки и удалить с них лесной мусор.

Мыть маслята нужно только после чистки, так как мокрыми они чистятся намного хуже. А еще на это блюдо не стоит жалеть лука. Он отлично подчеркивает вкус грибов, да и сам по себе в запеченном виде очень вкусный.

Понравилась статья? Поделиться с друзьями:
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!: