Кабачки в духовке
09.06.2017
Прочитано 14669 раз(a).
- 5
- 4
- 3
- 2
- 1
(36 голосов, в среднем: 4.8 из 5)
Осенняя пора продолжает нас радовать изобилием овощей, а значит на моей кухне снова излюбленный набор из баклажан, кабачков, помидоров.
Запеченные баклажаны в духовке с кабачками и сыром – вкусная, легкая закуска и прекрасное дополнение к мясу. Такую закуску я использую, как гарнир к рыбным и мясным блюдам, ведь она очень легкая, но в то же время отлично насыщает. А если к этим башенкам добавить слой мяса или рыбы – выйдет отличный полноценный обед или ужин.
Я часто готовлю запеченные овощи под сыром для фуршета, и каждый раз получаю массу комплиментов от своих гостей. ...
- 5
- 4
- 3
- 2
- 1
(51 голос, в среднем: 4.8 из 5)
Лето подходит к концу, а сезон овощей в самом разгаре! Поэтому сегодня буду готовить для любимой семьи мясо с баклажанами в духовке.
Этим рецептом со мной поделилась свекровь, приготовив к семейному ужину это необычное, для меня, блюдо. Вспомнив нежный, пикантный вкус баклажан – сразу захотелось их приготовить. Готовятся они быстро, блюда с ними выходят вкусными, питательными и очень сытными. А в сочетании сыра, мяса, помидор – удивительно нежное блюдо!
Еще одно удивительное их свойство – при определенной обработке уж очень на грибы похожи. Удивительно, правда?!
Приступаем ...
- 5
- 4
- 3
- 2
- 1
(20 голосов, в среднем: 4.6 из 5)
Рагу в горшочке– великолепное блюдо, которое парадоксально пользуется особой популярностью как на холодном Севере, в Шотландии и Ирландии, так и на жарком Юге – например, в Марокко.
В первую очередь, наверное, здесь играет роль - простота приготовления и неприхотливость в выборе ингредиентов. Например, рагу может быть постным (или, если Вам так удобнее – вегетарианским), но при этом достаточно сытным, питательным и – главное! – вкусным.
...
- 5
- 4
- 3
- 2
- 1
(39 голосов, в среднем: 4.8 из 5)
Сезон овощей официально открыт, как раз кстати под руку попался рецепт курицы в рукаве, которую я приготовила к обеду.
Сегодняшняя импровизация на тему: «Готовим вкусно и диетично!» включает кабачки, баклажаны, помидоры, куриное мясо.
Блюдо можно разнообразить любыми овощами, которые есть у вас – спаржа, початки кукурузы, цукини, патиссоны! Вообщем все, что относиться к разделу «Овощи».
Ведь приготовление пищи при помощи рукава для запекания большей степенью сохраняет пользу, а также натуральный вкус продуктов.
Готовить таким способом мне очень понравилось – посуда ...
- 5
- 4
- 3
- 2
- 1
(204 голоса, в среднем: 5 из 5)
Фаршированные кабачки с фаршем в духовке – это еще один способ добавить в наше меню немного полезных осенних овощей. Из кабачков можно делать много блюд: оладьи, запеканки, просто жаренные кабачки кружочками – они всегда вкусные, полезные и низкокалорийные.
Кабачки фаршированные мясом в духовке – один из самых распространенных рецептов этого овоща. Их делают в томатном или сметанном соусе, или запекают под сыром.
Для фаршированных кабачков с фаршем в духовке подойдет любое мясо: курица, свинина или говядина. Я приготовлю их со смешанным свиноговяжьим фаршем, а для ...
Кабачки – овощи чрезвычайно полезные, они содержат витамины и микроэлементы, легко усваиваются, а главное, в сезон приобрести их можно почти бесплатно. Конечно, при слове «кабачок» возникает не так много ассоциаций. Это либо жаренные колечками кабачки, либо икра. На самом деле, блюд из кабачков очень много, и все они собраны здесь. Попробуйте порадовать свое семейство и приготовить фаршированные кабачки в духовом шкафу.
Наполнить их можно чем угодно, но лучше, конечно же, мясным фаршем. В результате, вы получите сытное и легкое блюдо.
Для тех, кто не приемлет мясо, предлагаем кабачки с помидорами. Присыпанные зеленью и рубленым чесночком, они будут просто восхитительны.
Кабачки с картошкой, также, порадуют поклонников здоровой пищи.
А для любителей сырной корочки мы приготовили рецепт кабачков с сыром. Вообще кабачки будут хороши и под майонезом, и под сметаной, и под простым чесночным соусом. Запеканка из кабачков получится просто потрясающе, если украсить ее колечками паприки и ломтиками помидоров.
Экспериментируйте — все, что Вам нужно, это парочка кабачков и наши рецепты.