Мясо в горшочках

Жаркое со свининой и грибами в горшочке
13.10.2015
Прочитано 1324 раз(a).
  1. 5
  2. 4
  3. 3
  4. 2
  5. 1
(35 голосов, в среднем: 4.6 из 5)

Жаркое в горшочках по домашнему

Жаркое в горшочках по домашнему с грибами – замечательное блюдо, уместное как на праздничном столе, так и на семейном ужине. Секрет идеального жаркого в способе приготовления – прошу заметить, что его нужно не тушить, а томить. Для томления лучше всего подходит керамическая посуда, или же посуда с толстыми стенками, а также невысокая температура приготовления. Вот почему жаркое, запеченное в горшочке, получается невероятно вкусным, ароматным. Если из рецепта исключить мясо, оставив картофель с грибами, то такое блюдо можно приготовить в пост или же просто разнообразить ...

Кролик в сметане, томленный в горшочках
Оставьте отзыв!
Прочитано 32120 раз(a).
  1. 5
  2. 4
  3. 3
  4. 2
  5. 1
(78 голосов, в среднем: 4.9 из 5)

Тушеный кролик в сметане

«Кролики – это не только ценный мех, но еще и 2-3 килограмма диетического мяса»! Как вы уже догадались, сегодня у меня на обед тушенный кролик в сметане, да к тому же еще и в горшочке. Мясо кролика суховатое, а значит, что для придания ему сочности нужна вода и немного жира. Очень кстати, в моем холодильнике оказалась открытая баночка сметаны, так что рецепт этого блюда напросился сам собой. Тушку кролика я получила, как гостинец, от бабушки из деревни, чему очень обрадовались мои домочадцы, предвкушая необычное блюдо. Вариантов приготовления кролика очень много – с грибами, ...

Жаркое по-домашнему в горшочках
комментариев 19
Прочитано 27361 раз(a).
  1. 5
  2. 4
  3. 3
  4. 2
  5. 1
(109 голосов, в среднем: 4.8 из 5)

Жаркое по домашнему в горшочках

С появлением у меня глиняных горшочков готовить в духовке я стала чаще. Вот, к примеру, сегодня у меня в меню жаркое по домашнему в горшочках. От одного только названия блюда у меня просыпается аппетит. Семья с нетерпением ждала готовности обеда, ведь запах жареного мяса, ароматных специй, чесночка и картофеля уж очень будоражил аппетит. Очень вкусное получилось блюдо, которое празднично смотрелось на нашем семейном обеде! Ах какое оно вкусное – мягкая свинина, тающий во рту картофель, аромат чесночка… Думаю, на праздничном ужине будет выглядеть тоже довольно привлекательно ...

Фасолевый суп с ребрышками
Оставьте отзыв!
Прочитано 5155 раз(a).
  1. 5
  2. 4
  3. 3
  4. 2
  5. 1
(91 голос, в среднем: 4.9 из 5)

суп в горшочках в духовке

Суп в горшочках в духовке с томатом и фасолью – не очень популярное, но очень вкусное блюдо. Считается, что так готовить хлопотно. Но на самом деле готовить суп в горшочках в духовке проще, чем традиционные супы и борщи, приготовленные на плите. Готовится фасолевый томатный суп легко, а результат вас обязательно приятно удивит. Можно выбрать суп как в постном варианте, так и с мясом. Я люблю «богатые» супы, поэтому кладу в них как можно больше разных овощей и специй. А что до мяса, на мой взгляд, вкуснее всего получается суп со свининой или копчеными свиными ребрышками. А еще ...

Нежная телятина с овощами
Оставьте отзыв!
Прочитано 9750 раз(a).
  1. 5
  2. 4
  3. 3
  4. 2
  5. 1
(262 голоса, в среднем: 4.8 из 5)

телятина в горшочке в духовке

Телятина в горшочке в духовке, запеченная с овощами, – лучший вариант использования этого мяса. Телятина – довольно нежирное мясо, хотя отсутствие жира компенсируется мягкостью. Запеченная с овощами, она получается сочной и нежной. Телятина в горшочках в духовке вам пригодится, если вы ждете гостей. Блюдо можно подавать с пылу с жару – прямо в горшочках. Готовится оно довольно быстро: на все про все уйдет примерно один час. Что касается овощей, то здесь есть простор для экспериментов: любые овощи, которые есть в холодильнике, могут пригодиться. Желательно, конечно, чтобы ...




Популярные рецепты
Жаркое по домашнему в горшочках Жаркое по-домашнему в горшочках 19. 08. 2015.
комментариев 19
кекс на сметане Ванильный кекс на сметане с изюмом 25. 03. 2015.
комментариев 17
плов в духовке Духовой плов со свининой 26. 02. 2015.
комментариев 9
Присоединяйтесь к нам!