Утка в духовке

Файл не найден.

На этой странице, пока, ничего нет ...

В старые времена, на Руси, утка с яблоками была излюбленным блюдом бояр и купечества. А уж эти ребята знали толк в еде! И если дошли до нас рецепты фаршированной птицы, то лишь благодаря ее замечательным вкусовым качествам.
Времена, когда утку готовили в печи, давно канули в Лету, прогресс ускакал вперед, и на смену русской печке пришли духовки, а вместе с ними и новые рецепты приготовления старых блюд. Утка запеченная в духовке, фото которой Вы увидите ниже, конечно отличается от своей фаршированной прабабушки, но лишь тем, что стала вкуснее и аппетитнее.
Утка с яблоками в духовке теперь готовится гораздо быстрее, чем несколько веков назад. В уточку Вы можете поместить не только наливные яблочки, но и нафаршировать ее грибами, кашей или любым другим содержимым по вкусу.
Утка фаршированная в духовке способна стать гвоздем любой кулинарной программы — Ваши гости будут «крякать» от удовольствия, попробовав это блюдо.
Утка в духовке с картошкой понравится всем вашим родным, станет украшением стола и сделает обед незабываемым.



Популярные рецепты
Жаркое по домашнему в горшочках Жаркое по-домашнему в горшочках 19. 08. 2015.
комментариев 19
кекс на сметане Ванильный кекс на сметане с изюмом 25. 03. 2015.
комментариев 17
плов в духовке Духовой плов со свининой 26. 02. 2015.
комментариев 9
Присоединяйтесь к нам!