19.06.2015
Прочитано 8234 раз(a).
- 5
- 4
- 3
- 2
- 1
(34 голоса, в среднем: 4.9 из 5)
Сегодня у меня котлеты приготовленные в духовке.
К этому незатейливому блюду наша семья питает особую любовь. Для меня картофельное пюре с котлеткой из свинины – настоящий праздник живота! Что уж говорить о сыне – у него такое меню часто, чему, кстати, он рад!
Котлеты – универсальное блюдо, которое уместно к любому гарниру. Их очень удобно брать в качестве обеда на работу или школу. Можно кушать с хлебом, овсянкой, картофелем (вкусный рецепт картофеля вы найдете здесь) или гречкой.
Приготовить духовые котлеты меня подстегнуло отсутствие времени – некогда было стоять у ...
- 5
- 4
- 3
- 2
- 1
(46 голосов, в среднем: 4.8 из 5)
Сегодня решила побаловать мужа вкусным обедом - приготовить его любимые отбивные свиные в духовке с картошечкой.
Очень вкусное, незатейливое блюдо, которое будет уместно на праздничном столе и семейном обеде.
Готовлю это блюдо довольно часто – оно сытное и оригинальное.
Еще оно мне нравиться своей самодостаточностью – мясо с гарниром в «одном лице».
Думаю, Вам оно придется по душе.
...
- 5
- 4
- 3
- 2
- 1
(39 голосов, в среднем: 4.6 из 5)
Буженина в фольге в духовке готовится очень просто. Это лучший способ при минимуме затрат поставить на стол хороший кусок мяса, мягкий, ароматный и сытный. Но не помешает знать некоторые тонкости приготовления целого куска запеченной свинины.
Готовят буженину как в казане, так и в рукаве или фольге в три этапа: во-первых мясо натирают специями, солью, шпигуют чесноком, намазывают горчицей. Во-вторых, свинину маринуют несколько часов, а лучше – сутки. Ну, а в-третьих, мясо запекают в духовом шкафу.
Сделать это не трудно, но понадобится время. На скорую руку буженину в фольге ...
- 5
- 4
- 3
- 2
- 1
(100 голосов, в среднем: 4.7 из 5)
Плов в духовке – один из моих любимых рецептов с рисом. Во-первых, потому, что плов – очень сбалансированное и полезное блюдо. В нем есть белок (мясо), и богатые клетчаткой овощи, и вкусный, полезный злак – рис.
Во-вторых, в отличие от готовки на плите, этим способом гораздо проще приготовить рис целым и рассыпчатым. Главное, помнить одно золотое правило: перед готовкой нужно тщательно промыть крупу от лишнего крахмала.
Для этого нужно на час замочить рис в воде, а потом несколько раз сполоснуть под проточной водой. И тогда ваш плов будет красивым и рассыпчатым, а не превратится ...
- 5
- 4
- 3
- 2
- 1
(131 голос, в среднем: 4.9 из 5)
Сегодня захотелось приготовить мясо на ужин – вкусное, сочное и ароматное. И не просто мясо, а духовое: ужин должен быть легким – поэтому ну никак не хотелось утяжелять блюдо дополнительными жирами, которые используются при жарке. Выбор пал на свинину в рукаве для запекания – это рецепт для тех, кто любит вкусно покушать, прилагая при этом минимум усилий.
Но, естественно, полезность не должна сказываться на вкусе блюда. Мы стереотипно полагаем что полезное – это пресное, безвкусное, не ароматное ... Сейчас будем разрушать стереотипы!
Свинина в рукаве для запекания имеет ...