22.10.2015
Прочитано 11822 раз(a).
- 5
- 4
- 3
- 2
- 1
(36 голосов, в среднем: 5 из 5)
Как можно отказаться от духового сочного мяска, а тем более, если это свинина запеченная с грибами?
Мясо мои мужчины требуют ежедневно, так что я с удовольствием экспериментирую со всевозможными рецептами из него.
С приходом холодов хочется более калорийной пищи, а калорийная, как правило, ассоциируется у меня с мясом. Предлагаю и вам приготовить сытное мясное блюдо на обед.
Блюдо это не новое и вполне привычное для нашего стола, но поскольку готовиться оно быстро, мы его очень любим.
Мясо можно использовать абсолютно любое – курицу, свинину, говядину и даже индюшатину, ...
- 5
- 4
- 3
- 2
- 1
(35 голосов, в среднем: 4.6 из 5)
Жаркое в горшочках по домашнему с грибами – замечательное блюдо, уместное как на праздничном столе, так и на семейном ужине.
Секрет идеального жаркого в способе приготовления – прошу заметить, что его нужно не тушить, а томить. Для томления лучше всего подходит керамическая посуда, или же посуда с толстыми стенками, а также невысокая температура приготовления. Вот почему жаркое, запеченное в горшочке, получается невероятно вкусным, ароматным.
Если из рецепта исключить мясо, оставив картофель с грибами, то такое блюдо можно приготовить в пост или же просто разнообразить ...
- 5
- 4
- 3
- 2
- 1
(33 голоса, в среднем: 4.8 из 5)
Сегодня я готовлю мясные зразы в духовке. Моя семья требовала праздничного воскресного обеда, а что может быть более праздничным, чем картофельное пюре с котлеткой 🙂 ?
А котлетка непростая, в ней начинка есть грибная 🙂 ! С таким вкусным рецептом, даже рифма, как по маслу идет!
Мясные зразы по нашему рецепту получаются особо сочными, нежными и невероятно ароматными.
Предлагаю и Вам порадовать домочадцев этим праздничным блюдом.
...
- 5
- 4
- 3
- 2
- 1
(34 голоса, в среднем: 4.9 из 5)
Сегодня я расскажу, как запечь свинину в духовке с медом, чесноком и гвоздикой. Если вы никогда не пробовали готовить буженину запеченную в духовке, то свинина с медом – именно тот рецепт, который подойдет даже новичкам в кулинарном деле.
При всей простоте готовки, кусок этой запеченной свинины имеет эффектный вид и пикантный пряный вкус.
Иными словами, если вы ждете гостей и не знаете, как запечь свинину в духовке, воспользуйтесь этим рецептом. Мясо в медовом маринаде можно поставить на стол, отмечая Медовый Спас. Ведь этот продукт годится не только для сладких тортов, ...
- 5
- 4
- 3
- 2
- 1
(42 голоса, в среднем: 4.8 из 5)
Сегодня не Новый год, не День рождения, и вообще никакого праздника нет, просто очень захотелось приготовить отбивную в духовке из свинины.
Как по мне, блюдо очень праздничное. Каждый день готовить его не стоит - уж очень оно калорийное. А фигуру мы бережем! Ведь, правда?... 🙂
Кстати о фигуре – мясо можно использовать нежирных сортов: куриное филе, говяжью вырезку, индюшатину.
Впервые отбивные в духовке попробовала в кафе. Заказав запеченное мясо, я и догадаться, не могла, что запекли его под луково-сырной шубкой. Лук я не особо люблю.
Вот хотя к луку я отношусь негативно, но ...